За статику думаю уже давно (лет 20 назад –слушал наши советские , но они как быстро появились –так быстро и исчезли).Помню , что понравились .Мартин Логан не слушал. Читал про них . Просто в Москве наверное с этим все проще . Магазинов с дорогой техникой валом , есть где прослушать. А вообще , честно говоря, до выхода на форум , думал из статики в данное время кроме Мартин Логан больше ничего и нет. А оказывается ………….(спасибо) , что просветили. Спасибо Сергею Ратникову за ссылки (очень поучительно). Но к сожалению в моих мыслях теперь еще больше сумбура.
Надо немного подождать , пусть все уложится. Купить дорогую акустику (это дорога в одну сторону) , сомневаюсь , что в случае чего ее можно будет продать , только если по смешной цене. Хочется открытости звучания ( я думаю , что электростаты это дадут) и с другой стороны хочется нормального баса . Понял что у Final Sound есть преимущество по сравнению с Мартин Логан. У Мартин Логан звуковая пленка цельная , а у Final – из разных лоскутов –способных лучше озвучивать разные диапазоны. ( и размещение в плоскости лоскутов по другому и поэтому они не такие узконаправленные )
Спасибо.
С уважением , Владимир.
Надо немного подождать , пусть все уложится. Купить дорогую акустику (это дорога в одну сторону) , сомневаюсь , что в случае чего ее можно будет продать , только если по смешной цене. Хочется открытости звучания ( я думаю , что электростаты это дадут) и с другой стороны хочется нормального баса . Понял что у Final Sound есть преимущество по сравнению с Мартин Логан. У Мартин Логан звуковая пленка цельная , а у Final – из разных лоскутов –способных лучше озвучивать разные диапазоны. ( и размещение в плоскости лоскутов по другому и поэтому они не такие узконаправленные )
Спасибо.
С уважением , Владимир.