| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей Любитель пишет:
Вот и я говорю, что проблема не в акустике, а в подходящем усилении. И отсутствии выбора таких усилителей. А так, акустика отзывчивая и породистая. Основная проблема, что обладатели ищут им усилители по ценовому статусу. И не верят, что среди этих дорогих монстров половина мёртворожденные. Нередко даже хуже среднего уровня. Плюс кабеля-правилки через один далёкие от естественного звучания. Я чаще сталкивался с психологическим конфликтом хозяев, когда они не могли себе позволить не статусный усилитель и провода. Начинали в звуке изъяны искать. А замороченные уси подбирать надо. Чем и живёт индустрия. |
Я соглашусь с Вами в том, что бытовая психология и стремление соответствовать некоему мифическому "статусу", т.е.то, что в конце-концов вырождается в ценник, не годные советчики в выборе аппаратов. Наш спаситель - грамотный инженерный подход и классические технические методики принятия решений в многофакторных ситуациях (такой курс отдельный был для инженеров - "теория принятия конструкторских решений, ТПКР").
Изменено: - 23-05-2015 11:11:34

не высшее. Между 3+ и 4-. Динамики тоже грубо собраны. По звуку - вот это типичные дискотечные колонки. Совсем не для классики. В одну обойму с Бивнями их даже близко ставить нельзя. Хотя ценник и близкий. Те же супертвитеры СТ-200 возьмем. Надувательство. Я даже второй комплект продать стыжусь, хотя все в идеале, куплены были запечатанными у ОД. Но по технике - стыдобища! Престижная (классическая) серия Танной - это, извините, для глухих пенсионеров-маразматиков. Ни о чем.