Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

акустика audiovector Mi3

Я тоже думаю,что безумные деньги не стоит тратить на кабели,лучше приобресть хороший усь.Стоит ли присмотреться к китаезам типа Cаdаnz и Хindак?

Валерию М.А скаким Оnkyо играет?Не мягок ли звук?Какой источник?

40
Для джаза, вокала, рока из "кетайцев" рекоммендую Vincent.. Чем динамичнее прослушиваемый материал, тем старше модель уся.. ИМХО, для Mi3 верхом могут стать SV-234/236 (их могут вполне заменить 233/226)..

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 00:56[/small]

Играет со стереоресивером Онкио-8522, источник ДВД Онкио-403, т.к. слушаю 80% радио, источник практически устраивает, хотя в будущем планирую докупить Онкио-7555. Звук наверно можно охарактеризовать ближе к мягкому, бас не очень глубокий, но он есть, меня это устраивает. При прослушивании тяжелого рока как будто не хватает драйва. Хорошо передается женский вокал. В остальном - ок.  

слушал у себя с усь.Rotel RA-06,звук стал лучше баситей,обьемней,но всеравно тяжелый.Маловата комнотушечка как не крути.Люблю музЫку слушать громко,шоб до яиц пробирало.Может поменяться на полочники али продать

20 кв.м. маловато?
Вы не правы. Самое то. На большее их уже может не хватить.
Еще совет. Попробуйте протянуть динамики. На моей прае они ваще не были затянуты. Это повлияло на мой взгляд на их звучание. Бас точно стал плотнее.
Грили лучше убирать (если нет зверей и маленьких детей).

грили снял сразу.динамики посмотрю.подключил би-ампингом,один к твитеру другой к двум среднеполосн.А не наоборот.Мое мнение так вроде басистей

Еще вопрос:какой все же лучше акустический кабель_медный или посеребреный?И цена-качество?

посеребрёные провода( реально а не по рекламе) в магазинах начинаются от 2-3 тыс долларов.
Глупо тратить на провода больше 10 тыс руб при прослушивании через ресивер.

Начальные медные проводочки вполне подойдут.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)