Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

акустика audiovector Mi3

а может всё же бивайрингом? или у вас 2 усилителя?
про серебряные провода ниче не скажу, ибо, как писал ранее, не загоняюсь. :)

Цитата
или у вас 2 усилителя?
предположу, что речь идёт о "би-ампинге" на ресивере с использованием выходов для 2-й зоны.
диковатое занятие (личное мнение).
Александр, по проводам есть смысл брать под залог домой и слушать самому.
ps если звучание АС не устраивает, не стоит пытаться "привыкнуть", 2 недели у Вас как у розн. покупателя в запасе есть, сдайте в магазин и делов-то.

52.
добрый вечер :-)

Цитата
Не тянет рес напольники нормально
не тянет.

Цитата
я вот тоже такое практиковала, бывало, на надовском ресе с трианглами напольными. Диковато - не диковато, а бас все-таки лучше получается, и серединка почище.
не вижу причин не верить.
но замечу, что НАД сам по себе сильно лучшее и честнее, чем 1906 Денон (был у меня такой какое то время).
хотя интересно конечно.

Все правильно.Би-ампинг со второй зоны.Баса реально больше и середина чище.Звучок устраивает.Буду копить на нормальныи усь и сд

...или на новые АС. Я долго себя убеждал, менял ресивер на над, потом над на меридиан, потом меридиан на 2 меридиана чтобы как бы биампинг, кабели-шмабели - все одно - продал вектора в конце концов

Мда-а-а!Я тоже думаю если звука нет сразу,то и не будет,хоть золотыми кабелями подсоедени!Может поменяться скем-нибудь или продать!

55-56
Прежде чем продать, подумайте, найдете ли что-то звучащее за 25тыр? ;)

Я думаю может приобресть приличные полочники?А кроме Винсентов и Аркама,что посоветуете к Вектором?

Цитата
Прежде чем продать, подумайте, найдете ли что-то звучащее за 25тыр? ;)
Вячеслав, к чему эти уговаривания? ;-)

Цитата
Я тоже думаю если звука нет сразу,то и не будет
Александр, всё верно Вы говорите, к Векторам правда это отношения никакого не имеет, до "яиц пробирать"© они не будут как ни крути, не обучены.
Поэтому в магазин их на возврат, а сами вперёд к Энерджи и МА.

Цитата
А кроме Винсентов и Аркама,что посоветуете к Вектором?
Primare если хочется более аудиофильного звука, Naim - если соскучились по ритму и драйву.  

Bogdan, и в мыслях не было..
К тому же, пустое это занятие кого то уговаривать сменить пристрастия.. Каждый выбирает по потребностям и возможностям..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)