Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

акустика audiovector Mi3

Цитата
Каждый выбирает по потребностям и возможностям..
абсолютно справедливое замечание.
а что до уговариваний, то своих почитателей у Audiovector хватает, Вам ли не знать ;-)

Господа-товарищи!Ничего плохого про Аudiоvеctor ничего нескажу..Но!На сегодня имею бюджетный Денон,который плохо звучит с ними,но отлично спелся с Еnеrgy!МА-это ...Промолчу шоб необижать поклоников мониторов.Поэтому и спрашиваю какие варианты можно совместить.

Менять Вектора на МА - а я тоже лучше промолчу.
Я бы не советовал особо торопиться. В магазине ведь звук понравился. Значит не в них дело.
Но если с бюджетом ограничения, то можеет и имеет смысл их сдать и не заморачиваиться с усилком.

Каждый выбирает по потребностям и возможностям..
абсолютно справедливое замечание.
- Если вычеркнуть слово "потребности".

Нет,лучше пока оставлю.И буду подыскивать усь,но нешибко дорогой,т.к. Финансовое ограничение.А может в Мвидео на распродаже прикуплю аркам!;)а какои мощности надо усь искать?И стоит ли брать пред и мощник,али полный сойдет?

Менять денон на аркам - то же шило на мыло

Цитата
Нет,лучше пока оставлю
Да что то непохоже, ALEKSANDR POTAPOV, что Вы их оставить решили :))
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,66612722,146,34.html
Да ещё и 6000 рублей сверху наварить пытаетесь :))

Если реально,то хочу проверить спрос,возможно продам,если найду замену достойную,ну а 6тыр,это обязательно шоб торгаваться!Многим скидка доставляет удовольствие!

Не знаю что подобрать из усил. к ней.Да и акустику реально наверно за такие деньги некупишь какую бы хотелось бы.Это уже другие деньги.Поэтому покупка на переспективу-затея дурная.ИМХО.В идеале берешь N...$ и идешь по салонам на прослушку-покупку.Но желаемое редко совпадает с действителЬностью

Я вот например, свои Аудиовекторы брал практически наобум. Слушал единожды в общем зале размером с ангар в МВИДЕО. Купил, подсоединил к своему Онкио 8522, и как мне кажется угадал. Единственное, из-за чего сокрушаюсь- взял  не тот цвет, надо было черный. Мощности хватает за глаза, качество звука устраивает, дальнейший прирост качества звука возможен только при улучшении акустических характеристик самой комнаты. Единственный минус- жалко соседей. Сравнивал с Парадигмами 9v5- понял, что не ошибся в выборе. Так что обратите внимание на Онкио, у них неплохие усилки, может понравится.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)