Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Археолог  пишет:
А, в чём проблема? Ему несколько человек выдали один и тот же диагноз – комната. Он не верит.

Я, извините, своим ушам больше верю, чем людям, ставящим диагнозы по фото.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Согласен! Нельзя исправлять пересоленный суп перцем! И что РЕАЛЬНО происходит с аналоговым сигналом в Триннове... Не теоретически. Фактически. Да и реализация аналогового тракта там как видно не фонтан.

Роман, если владельца Триннова реально беспокоят АЧ-ЦА компоненты этого аппарата, то есть простой выход - просто их не использовать!
Подать на него  сигнал по цифре с цифрового транспорта, а цифрового выхода Триннова отдать на внешний любимый ЦАП.
Все.

В Аккуфейзах, кстати, для этого соорудили специальный интерфейс, по которому из CD плеера сигнал идет на румкорректор, а с румкорректора обратно в плеер.
Кстати, у Эзотериков тоже есть цифровые входы и выходы, можеи и там такой трюк прокатит.

На сацндексе в моей ветке развивается теория о том, что драйвер в рупоре сшит очень низко, поэтому от плотной середины на экстремальщине он начинает давать искажения.

На сундуке и не такое скажут. Коротко - ерунда это. Слышали звон (рей аудио - киношита), да не знают где он. Про Триннов. Я еще раз почторюсь, что ситуация, ровно как в любой матмодели - теоретически все плнятно и обосновывается формулами/алгоритмами, но как вся эта математика соотносится с реальной картиной мира не может сказать никто. Про комнату и стоячие волны. Теперь я уверен, куда не следует обращаться за акустическими проектами и их реализацией, кого не следует рекомендовать и более того, кому надо наоборот антирекламу делать. Про Легаси. Не исключаю, что архетип звучания данных АС более приемлем персонально. Но это чисто субьективный момент. Весты на порядки натуральнее и естественнее. Кстати, это прослеживается и у меня - в сравнении ВА и ДД66000.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На сундуке и не такое скажут. Коротко - ерунда это.

Роман, ну тогда скажите, почему они у меня орут?
Комнату я глушил - не помогло.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Весты на порядки натуральнее и естественнее.

Ваши - возможно.

У меня другая модель.

Усиление. Надо пробовать другое. Вспомните мою историю - очень похожая. Просто у меня это в меньшей (существенно) степени было, так как иные жанры слушаю. А так - по понятиям - то же самое!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Усиление. Надо пробовать другое. Вспомните мою историю - очень похожая. Просто у меня это в меньшей (существенно) степени было, так как иные жанры слушаю. А так - по понятиям - то же самое!

Я пробовал два разных усилителя. Результата нет.
Причем Лаксман на ВЧ/СЧ, судя по индикаторам, играет на половине мощности.
Коду я подключал полностью на одну АС.
Безрезультатно.

Ваша модель Вестов счит даже более мягкая и округлая по звуку чем моя. Я их много раз слушал сами знаете где. Если говорить о неисправностях в колонках, если только это допустить. Может быть что они "левые" какие? Но вряд ли. Этож как надо опуститься постаащику. Слабо в это верю. Они то (колонки) на вид новые? Запах новизны есть? Может, чтобы снять сомнения, попробовать их открыть? Либо медицинским фиброскопом (условно) осмотреть их внутри?
Изменено: РОМАН_В - 10-10-2014 06:02:33

Либо действительно продайте их нахрен не травите душу. Купите активные Женелеки и будет исправлена ситуация. Скажем 1036А модель. Супер!!!
Если уж не пошло, то не пошло. Надо чтобы комфортно было
Изменено: РОМАН_В - 10-10-2014 06:06:09
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)