Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Сравнение динамиков высшего качества: что лучше, почему и как применять, Головки громкоговорителей от TAD, Goto Unit, JBL, иных производителей, входящих в признанный сегмент ГГ высшего качества.

Юрий, Вы совершенно правильно все говорите! Вы очень емко сформулировали мои опасения - и главное - естественные ограничители (лично моя неквалифицированность, неопытносто и ограниченность "запала") в деле построения колонок. Почему покупку готового изделия я не снимаю с повестки дня, отдавая себе самому отчет, что я не писатель, а читатель, основная моя парадигма: Х-поставил-включил-забыл, где Х может быть или "купил" или "сделал с помощью мастера".
Что Вы думаете в отношении Киношит?

По поводу фоток, вернее одной, тыла акустики Пионер выскажусь эмоционально. Ну это просто свинство! Такой слой пыли под клеммами. По-моему, при таком отношении НИЧЕГО звучать не будет. Как так можно аппаратуру превращать в помойку???

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Складывается впечатление, что вначале приглянулись Фокалы, а потом вокруг них происходили все пляски.

В конце-концов "притушили" их Электрокомпанентом вместе с кабелями.

Должен получится мощный красивый дорогой звук. С долей синтетики.

Что компенсируется живостью и душевностью второй пары "Онкенов".

Вот как раз синтетики и не хотелось бы. Почему я двумя руками за жабли, весты... Они естественно звучат. Особенно весты. Естественно (прошу прощения за тавтологию) я имею в виду только референсную линейку. Мелкие колонки у них - это фигня и переплата денег.
Что кассется Вестов Думсмита - УВЕРЕН проблема с УСИЛЕНИЕМ, вернее тем, что никогда не следует доверять красивым спецификациям (всякие безумные показатели мощности, токов, искажений...) Doveriay no proveriay!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
- слышал изделия Пионер на ТАД динамиках в Твери (см. фото) - исключительно дизайнерская АС, хорошая компьютерная АС круче играет.  
Юра, не знаю, что такое "хорошая компьютерная АС...
Жаль, что ты не слушал эти Пионеры в полном комплекте (с пищалками - обязательно нужны!) и в связке с Акку Е530. Даже с учётом габаритов и особенностей помещения, единственная претензия на мой вкус - некоторый дефицит в "самом низу" звукового диапазона, опять же по сравнению с A820 и EV 800. Хотя в известной мере проблема решается темброблоком Акку.

P.S. У хозяина уже давно нет ни Фокалов, ни Пионеров, но это совсем другая история...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Складывается впечатление, что вначале приглянулись Фокалы, а потом вокруг них происходили все пляски.
В конце-концов "притушили" их Электрокомпанентом вместе с кабелями.
Должен получится мощный красивый дорогой звук. С долей синтетики.
Именно так. С БОЛЬШОЙ долей синтетики.  :(

Цитата
РОМАН_В  пишет:
покупку готового изделия я не снимаю с повестки дня, отдавая себе самому отчет, что я не писатель, а читатель, основная моя парадигма: Х-поставил-включил-забыл, где Х может быть или "купил" или "сделал с помощью мастера".  
Роман, если Ваша задача - максимальная реализация, то на мой взгляд самый короткий и, в конце концов наименее затратный путь - выбрать кого-то (Вест, Киношита или "Побережье") и заказать полную инсталляцию в помещении ( включая усиление, акустическую подготовку помещения и т.п.). В противном случае Вас ждёт "вечный апгрейд" и кормление отечественных диеров (при всём искреннем уважении к ребятам - "Пульман" на коленке в гараже не собрать).

Уважаемый Вадим, Вы словно читаете мои мысли! Совершенно согласен с Вами по всем пунктам, и особенно с тем, что ПО ИТОГУ покупка выйдет ДЕШЕВЛЕ! В этом плане сомнения у меня сформировались в уверенность !
Поскольку Весты у меня есть, хотел бы пощупать либо Киношиты, либо jmf.
Изменено: РОМАН_В - 24-03-2015 18:55:38

"Побережье" это Оушен Вей?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Жаль, что ты не слушал эти Пионеры в полном комплекте (с пищалками - обязательно нужны!) и в связке с Акку Е530.

Cогласен на 100 процентов.
Про твиттер еще тогда говорили, усиление помогучей с темброблоком и помещение конечно избыточно. Эту бы АС я не продавал.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
"Побережье" это Оушен Вей?
Как-то так.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)