Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте напольную акустику до 3000$

В Питере есть самая первая версия этих АС AS-3. Однако, новая версия заметно вперед ушла от нее: басовик 12" вместо 10", СЧ новой модификации, а ВЧ ленточный вместо пленочного.

А давайте я Вам завтра позвоню и может удастся что то придумать?

Хорошо, я всегда рад звонку. Телефон можно найти на сайте в моей подписи.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Легенда какая то не убедительная...
Да это бот какой то,скорее всего Кости левая рука работает по клаве. :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Уважаемые сыщики и мастера дидуктивных техник, не несите ерунды! И если не готовы дать совет то лучше не пишите вовсе.

Усилителя пока нет. У меня вообще ничего нет, все буду покупать. Но на усилитель много средств нет. Я бы даже рассмотрел бу.

Я бы посоветовал посмотреть в сторону активных мониторов от крупных производителей проф-оборудования. Поскольку система строится "с чистого листа", такой подход даст наилучший результат, в том числе - что немаловажно - в части интеграции акустики и комнаты прослушивания. В части моделей/брендов пока конкретно не буду советовать, т.к. возможно сама концепция непривычна для ТС.
А про предусилитель скажу. Вполне реально найти за очень хорошие деньги например АудиоРесеч на немецком и-бее, с балансными входами/выходами и с лампешечкой-другой "для вкусности".
Изменено: РОМАН_В - 25-05-2015 12:25:42

Покупка АС за 3 штуки новичком, это примерно как выбрать серьёзный спорткар в качестве первого авто.
Ездить, в принципе можно, но всерьёз реализовать все его возможности, очень трудно и рискованно.

Но всё доступно если это реальная цель а не бзик, "чтобы машина была самая длинная по подьезду".
Начать надо со сбора инфы для изучения основных принципов построения гармоничной системы, и подобного.
В школе этому не учат, посему единственное, это общение с продвинутыми товарищами.
А, если удасть задружиться, то и слушание и сравнение разных систем.

Поэтому с первого топика на профильных форумах ссориться не след ;) вам задали отнюдь не праздный, а скорее наводящий вопрос.  АС должны соответствовать усилителю.

Большое спасибо, за советы)
Я совсем не ссорюсь, ершисто ответил ребятам которые пытаются уличить меня в каком то обмане, а это очень не приятно.
У меня главня цель это получить максимально качественный звук из моего бюджета. Каждый  мой день начинается с музыки. И я очень давно мечтал купить хорошую АС.  
Скажите, а почему Вам кажется, что реализовать будет сложно? Какие трудности могут возникнуть и что можно сделать для их преодоления?

Мне кажется, если уж очень хочется потратить указанную сумму, стоит обратить внимание на Vandersteen.
Даже опытные гурманы их оценивают очень положительно.
И к усилению не требовательны.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)