В Питере есть самая первая версия этих АС AS-3. Однако, новая версия заметно вперед ушла от нее: басовик 12" вместо 10", СЧ новой модификации, а ВЧ ленточный вместо пленочного.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте напольную акустику до 3000$
|
25-05-2015 01:15:47
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 01:16:29
А давайте я Вам завтра позвоню и может удастся что то придумать?
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 02:00:26
Хорошо, я всегда рад звонку. Телефон можно найти на сайте в моей подписи.
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 11:53:05
Уважаемые сыщики и мастера дидуктивных техник, не несите ерунды! И если не готовы дать совет то лучше не пишите вовсе.
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 11:54:11
Усилителя пока нет. У меня вообще ничего нет, все буду покупать. Но на усилитель много средств нет. Я бы даже рассмотрел бу.
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 12:21:22
Я бы посоветовал посмотреть в сторону активных мониторов от крупных производителей проф-оборудования. Поскольку система строится "с чистого листа", такой подход даст наилучший результат, в том числе - что немаловажно - в части интеграции акустики и комнаты прослушивания. В части моделей/брендов пока конкретно не буду советовать, т.к. возможно сама концепция непривычна для ТС.
А про предусилитель скажу. Вполне реально найти за очень хорошие деньги например АудиоРесеч на немецком и-бее, с балансными входами/выходами и с лампешечкой-другой "для вкусности".
Изменено: - 25-05-2015 12:25:42
|
|
|
|
|
|
25-05-2015 12:31:06
Покупка АС за 3 штуки новичком, это примерно как выбрать серьёзный спорткар в качестве первого авто.
Ездить, в принципе можно, но всерьёз реализовать все его возможности, очень трудно и рискованно. Но всё доступно если это реальная цель а не бзик, "чтобы машина была самая длинная по подьезду". Начать надо со сбора инфы для изучения основных принципов построения гармоничной системы, и подобного. В школе этому не учат, посему единственное, это общение с продвинутыми товарищами. А, если удасть задружиться, то и слушание и сравнение разных систем. Поэтому с первого топика на профильных форумах ссориться не след |
|
|
|
|
|
25-05-2015 12:53:07
Большое спасибо, за советы)
Я совсем не ссорюсь, ершисто ответил ребятам которые пытаются уличить меня в каком то обмане, а это очень не приятно. У меня главня цель это получить максимально качественный звук из моего бюджета. Каждый мой день начинается с музыки. И я очень давно мечтал купить хорошую АС. Скажите, а почему Вам кажется, что реализовать будет сложно? Какие трудности могут возникнуть и что можно сделать для их преодоления? |
|
|
|
|
|
25-05-2015 12:58:39
Мне кажется, если уж очень хочется потратить указанную сумму, стоит обратить внимание на Vandersteen.
Даже опытные гурманы их оценивают очень положительно. И к усилению не требовательны.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020