Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Запись с компакта ничего не стоит, коллекционная ценность - ноль. На выставках наших, кстати, видел таких "писарей" со Штудерами - вообще ни о чём.

Да будет Вам, комплексовать-то. А где мона увидеть фотку Вашего системного комплекса? Я бы глянула... минутку, и всё Вам рассказала. Про весь Ваш домозвук и выставки. Была как-то - на Коровинском (сорри) шоссе; какие Штудера? Даже Грундигом ТК-46 ... не пахнет. А фотки с последних выставок - полное убожество.
Эвон, Лиховол появилси. Его бы ржавчину глянуть... Сам-то советует даже Изе, кааца.

Цитата
дуся дусева пишет:
А где мона увидеть фотку Вашего системного комплекса?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79303/message2112114/#message2112114

Цитата
ayariba  пишет:
Я правильно понял, для того, что бы послушать Вы пишите с CD на ленту? :o
Совершенно верно. Тракт - только балансный; дороги - максимально широкие, ск. - 38. 807-е Штудера и Таскамы БР 20Д. Даже моя кошка выходила из КдП, если звучало прям с сидюка. При этом - брезгливо трясла левой задней лапой. Тонкая натура.

Цитата
Eugene Shutov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Переписывайте на здоровье. Вот они "дети перестройки" - знаниями техническими не обременены...
Роман, вполне возможно, что такая перезапись идет на пользу хреново записанным записям рока и джаза   Понятное дело, что в результате будет окрашенное и слегка замыленное звучание, но почему бы и нет, если такое идет на пользу.

Думаю, эффект больше психологический, вариация условно-выработанного рефлекса, стереотипное поведение аудиофила, что было актуально "когда пластинки были дорогие". Но это - по крайней мере у меня - ушло полностью в начале 90-х...

Цитата
Eugene Shutov пишет:
Цитата
дуся дусева пишет:

А где мона увидеть фотку Вашего системного комплекса?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic79303/message2112114/#message2112114  

Дык, это - с юго-запада Европы. Любимые Кантербереи да Вестминстеры. В КдП Кантербереи (15-е) играют очень здорово, лучше (ИМХО) Вестминстеров Рояльных. А Вестминстеры - великолепны на открытом воздухе. Простой тракт: Штудер, оконечник Мак 300 и Вестминстеры. Какие, блин, Весты №1 с Болдерами... Слушала внимательно, да еще и со Штудера. Через полчаса возжелала кофею... Были мои ленты.

У меня Весты с Лаксманами-800 играют, а Жабли ... тоже с Лаксманами, 1000-ми. Прекрасно! Плюс на запас Марк Левинсон имеется. Все лампы распродал, кроме пары фонокоров Аудио Ресеч Реф первый и PH3SE... Ну и Стаксовкий пред наушный, да Макинтош С2200 пред тож ламповый... Хотя ХОРОШИЙ транзистор ЛУЧШЕ отличной лампы... Щас вот Жака Люсье слушаю на Жаблях, "Барочные композиции". Великолепно! ТЕЛАРК!
Автографы - это уже из прошлого... Не моё...
Изменено: РОМАН_В - 30-08-2015 20:00:44

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня Весты с Лаксманами-800 играют, а Жабли ... тоже с Лаксманами, 1000-ми. Прекрасно! Плюс на запас Марк Левинсон имеется. Все лампы распродал, кроме пары фонокоров Аудио Ресеч Реф первый и PH3SE... Ну и Стаксовкий пред наушный, да Макинтош С2200 пред тож ламповый... Хотя ХОРОШИЙ транзистор ЛУЧШЕ отличной лампы... Щас вот Жака Люсье слушаю на Жаблях, "Барочные композиции". Великолепно! ТЕЛАРК!

Автографы - это уже из прошлого... Не моё...

А ЧО Вы тут делаете? Тут - любители Танноев. Люксманы - кетайския - говорят, весьма ничего. У меня, правда, тоже лампы есть: Фисхер 500, играет - иногда - с мониторчиками Танной Систем 800... да валяются в кладовке два моно преда ламповых, америкосовские... Красивые, но - безтолковые. Даже забыла... как называются. Избавляться надо. Тока - лень.

:D  :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хотя ХОРОШИЙ транзистор ЛУЧШЕ отличной лампы...
Для меня наоборот

Lagavulin островной! Один из любимых  :smoke:
Изменено: vsdh - 30-08-2015 22:41:09
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)