Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Это что за буря в стакане??? Плавно заканчиваем переходы на личности и переключаемся на тему ветки :).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надо слушать новый материал - который нов с кончиков ушей до пят, тогда и ясен потенциал будет.
Зацикливаться на каком-то одном формате - глупость; это даже обсуждать смешно.
Но вот SACD... боюсь, что действительно достойного "нового материала" в этом формате в чистом виде (2 канала и без мастеринга в РСМ) едва ли не меньше, чем на оригинальных лентах. К сожалению, как и DVD-audio, формат практически мёртв.

45 оборотный винил не оставляет ни одного шанса цифре,увы

Цитата
FranzUSSR  пишет:
45 оборотный винил не оставляет ни одного шанса цифре,увы

У меня, увы, нет ни одной сорокапятки. Тем не менее, слушая контент на 33 об/мин, соглашаюсь с Вашей точкой зрения. Правда, у меня - старенькие проигрыватели и старинные головки (Шур В 15-3 и В 15-4). Держу иголки, однако, в практически новом состоянии.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
45 оборотный винил не оставляет ни одного шанса цифре
К чему тут в теме ископаемый холивар? :o
А я скажу,что цифра размотает этот винил по всем показателям. Ну,и?
Изменено: sibiryak2 - 31-08-2015 19:47:14
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Конечно, цифра "положит на лопатки" сорокопятки. И катушки, кстати. Несомненно. Просто остальные компоненты системы должны быть соответствующие...

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
FranzUSSR  пишет:

45 оборотный винил не оставляет ни одного шанса цифре
К чему тут в теме ископаемый холивар?  

А я скажу,что цифра размотает этот винил по всем показателям. Ну,и?
Чем сможете доказать ?

Элементарно - звучанием!  :D
Собственно, даже и доказывать не надо!
Изменено: РОМАН_В - 31-08-2015 21:51:46

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Элементарно - звучанием!  

Собственно, даже и доказывать не надо!
Что именно доказывать ?

Так Вам же хотелось "дОкОзательств". Поэтому, данный Ваш вопрос скорее всего должен быть адресован именно Вам... Или поясните более развёрнуто пожалуйста...
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)