Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Айон? В Салоне-АВ тестировали их Орион-2 : http://www.salonav.com/arch/2012/01/058.htm  
Описание написано "менеджером",а не технически грамотным специалистом - в некоторых местах можно поржать над безграмотностью. :cry:  :D

Вот абсолютный тезис на века высказал Григорий! Дорогой и Хороший - не синонимы!!! :cheers:  :cheers:  :cheers:

Про замеры МАК-ов. Некоторые результаты есть в тестах Стереофила. Но можно ои им верить? Хотя они и не блестящи. Насчет ламп - по моему, имеют право быть только пушпульники, мощностью всяко не менее 50-70 Вт, оптимум - где-то 150-200-300 Вт. Я лично признаю только Аудио Ресеч старой (90-х) школы, либо, частично, Мэнли/ВТЛ. Это из того, что слушал, чем владел. Остальных детей маркетинга, с отполированными боками и кожухами трансов, равно как и задохликов за бешеные бабки-в сад и к терапевту!
Про кабели. Вечный холивар, который подогревается недобросовестными тестерами-экспертами, сравнивающими технически кривой/неграмотный кабель с корректно спроектированным и изготовленным. Естественно, в таком случае разница будет! Но если аппарат чувствует технически правильные кабели (и даже их длину), то такой аппарат надо выкинуть.
Про мое видение усилителей. На сегодня считаю, что лучше усилителей Люксман-б1000ф НЕТ!

а что в нем удивительного кроме цены?   даже не в классе А  :cry:

Цитата
FranzUSSR  пишет:
а что в нем удивительного кроме цены?   даже не в классе А    

Звук.
Кстати, то, как он греется, говорит о том, что в "реальной жизни" он работает в режиме А, хотя это не самоцель!

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Про замеры МАК-ов. Некоторые результаты есть в тестах Стереофила. Но можно ои им верить? Хотя они и не блестящи.  
А вот и ссылочка, в подтверждение Ваших сомнений:  http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic7721/message1703559/#message1703559    

Пусть судящие о качестве, чего либо исключительно по цене, внимательно ознакомятся и наконец таки задумаются. Тема то прелюбопытная.  

Увы, в большинстве случаев идет подмена твердых инженерных решений, качественных комплектующих и тщательного изготовления безудержной дилетантской рекламной трескотней, дизайнерским внешним видом (из серии "не пришей кобыле хвост" - так, что вещью пользоваться можно только в перчатках - таково обилие хрома ни к селу ни к городу), и весьма скромным, а зачастую - ошибочным конструктивом и посредственным качеством... Увы, это реалии нашего дня. Понятно, что хорошая техника не может быть бюджетной по цене. Но когда ценник накручивается благодаря маркетинговому разводу (читай:обману), это сплошь и рядом!

Кстати, все вышесказанное активно подогревается и стимулируется такими же безграмотными, но напористыми потребителями, которым кажется, что они все знают. Но на деле - и мы видим живейшие иллюстрации тому - кошмарные дилетанты с кучей тараканов в головах.

по люксману 1000 , указывается ,что типа первые 30 ватт в классе А а потом обычный АБ , глянул блок схему -караул ,ряды транзисторов в параллель , срок службы таких усилителей лет 15 ,потом на сервиз обслуживание
а звучит он у вас просто попал в систему,не факт,что в других системах он будет также хорош

Я наоборот полагаю, что он универсален. И именно благодаря высоким электрическим параметрам. Задохликов на подутора транзисторах или одной лампе (сколь угодно экзотической) в серьезные системы считаю нельзя пускать...

вы измеряли дома на какой громкости в дб вы обычно слушаете дома?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)