Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Описание написано "менеджером",а не технически грамотным специалистом
Владимир,а тому,кто в теме, зачем эти эпистолярности? Графиков вполне достаточно и снимают их тех.работники журнала в соответствии с линией партии.Есть такая Партия! :D
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Дорогой и Хороший - не синонимы!!!
Не запретишь красиво жить! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет:Про замеры МАК-ов. Некоторые результаты есть в тестах Стереофила. Но можно ои им верить?
Можно,но у Аткинсона я из 4х реинкарнаций Мак-275 еле нашел всего один промерянный.

Насчет ламп - по моему, имеют право быть только пушпульники, мощностью всяко не менее 50-70 Вт, оптимум - где-то 150-200-300 Вт
Роман,не будем в крайности впадать :
- Танноям,с тех.точки зрения,достаточно 30-50 Вт мощности усилителя,но эти 30-50 ватт должны быть реальными и с искажениями ниже плинтуса.
- для "притопить по-полной",а такое желание обязательно возникнет,само собой нужен пуш-пул,но от них показателей в 150-200-300 Вт не получить в реальности - либо вранье производителя,либо OTL безтрансовый (но ссыкливо за дорогую АС),либо куча параллели на выходе,либо экзотические лампы по цене "а ну их нахрен".
Короче - нет в жизни щастья. :cry:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Владимир,а тому,кто в теме, зачем эти эпистолярности? Графиков вполне достаточно и снимают их тех.работники журнала в соответствии с линией партии.Есть такая Партия!
Не,это понятно,но не до такой степени вранья.. :cry:  :D
Например:заявить сигнал\фон(шум) одной величины (-85дБ),смотришь на графики и видишь -75дБ.... :laughter:
P.S.В описании "пурги" напустили насчёт "разбалансировки" - сами-то понимают,что написали? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Например:заявить сигнал\фон(шум) одной величины (-85дБ),смотришь на графики и видишь -75дБ....
Я там на графике эту вторую гармошку насчитал по минус 70, а в чтение даже не вдавался.
У них,видимо,четкое разделение труда. ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
У них,видимо,четкое разделение труда.  
Здесь такое(или подобное) обсуждается на полном серьёзе в качестве претендентов и вся оценка "по ушам"... :D

Цитата
FranzUSSR  пишет:
вы измеряли дома на какой громкости в дб вы обычно слушаете дома?

Могу замерить "айфоном" и сообщить. SPL?

Согласен про 30-50 честных Ватт. Только реальность жизни говорит, что написано в спецификациях должно быть 150-200-300... Но и про пиковый ток надо не забывать - он важен! Что до 1000-го Лаксмана и 30 Вт в классе А - получается все логично, он так и работает реально дома (не стадион ведь, да и в биампе они у меня). ОТЛ - лучше не надо!!! :)

Цитата
РОМАН_В пишет: Посмотрите в сторону АудиоРесеч, Мэнли/ВТЛ
Это все пройденный этап,эти усилители не для танноев, особенно АудиоРесеч,прёт как бульдозер и больше ничего  :D

Какие варианты? 10% искажений? Конечно, и этого может хотеться, но это же не вариант! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
FranzUSSR  пишет:

вы измеряли дома на какой громкости в дб вы обычно слушаете дома?

Могу замерить "айфоном" и сообщить. SPL?

обычным шумомером громкость в дб
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)