Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Doomsmith  пишет:
Вот это азарт! Археологу компания JBL забашляла за джинсу?  
Кстати, спасибо за подсказку, неплохо бы на ближайшей выставке поднапрячь их на предмет "позолотить ручку"....а то стараешься, стараешься, а как делиться....

П.с.: С меня 10% комиссионных.
Ленард и Блюменхофер понравились?
Изменено: Археолог - 19-10-2015 13:01:44
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет: и что немаловажно - устойчиво к механическим воздействиям, легко реставрируемо.Может, ковролином красиво отделать, с уголками из нержавейки или краской прочной.
Роман,а зачем? На выезде лабать? :)
К мех.воздействию - наша фанера под полиуретаном, к легкой реставрации - восковые и ретуширующие карандаши.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:Лично я её очень люблю, начиная с сорта 2-2, ну 1-1 - это вообще экзотика
Мне тоже фанера в работе нра,но богатых буратин никогда не понимал : лицевая - 1,оборотная - 3.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:фанера звонче, поэтому применяют МДФ, более аморфный материал - 30мм. МДФ хорошая стенка + распорки брейсинги.
Старые песни о главном, :)  - когда фанера правильно увяжется в корпус,то её ни один саб не заведет.А плюются от фанеры пром.столяры по другой причине - тяжела в работе,слабый рисунок,плохо колеруется,винтом заворачивает при хранении.
То ли дело картонная дурилка! :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог  пишет:
Такое впечатление, что обсуждаем ассортимент контор ритуальных услуг? Кому фанера, кому дуды на гробы. Исказить идею до полного абсурда, дело не хитрое:

Это Роман, Роман все начал!!! :coquet:
У него вечно мраморы и углы резиново-железные... :laughter:

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Старые песни о главном,    - когда фанера правильно увяжется в корпус,то её ни один саб не заведет.А плюются от фанеры пром.столяры по другой причине - тяжела в работе,слабый рисунок,плохо колеруется,винтом заворачивает при хранении.

Тоже фанеру обожаю.
Когда отшлифуешь её, как стекло гладкая и красивая.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
То ли дело картонная дурилка!  
Интересно, а куда отходы производства девать? Не сжигать же. Гринпис и прочая плесень. Вот лохам и заправляют арапа о пользе....феноловых паров. ;)

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Это Роман, Роман все начал!!!
С ним разберёмся по всей строгости,...вплоть до дубовых изделий. :poster:

Зря не хочешь устроить шапито в склепе. Поржали бы от души. Когда разуберёшь весь этот "старинный" аудиохлам по костям, животик надорвёшь, от чего некоторые, с виду пышущие здоровьем люди, тащатся, как удав по пачке Дуста.

На ближайшей выставке синтезы будут выставляться?

Цитата
Археолог  пишет:
Зря не хочешь устроить шапито в склепе. Поржали бы от души. Когда разуберёшь весь этот "старинный" аудиохлам по костям, животик надорвёшь, от чего некоторые, с виду пышущие здоровьем люди, тащатся, как удав по пачке Дуста.

Агааа!!!
Вы с Романом, затравили Михаила Уракова "деревянным саксофоном и прочим".
Нет совести совсем у Вас. :oops:

Увижу его, спрошу на счет настроения и чтоб появлялся тут, хотя бы изредка!!!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Нет совести совсем у Вас.
Аааа-а, спужался!!! ;)  Понял теперь, что на этом форуме бодаться пустыми бессмысленными словами против тяжёлой артиллерии, вроде Кости, Анатолия и иже с ними, "что школьнику драться с отборной шпаной"! Это ещё стенобитные орудия не расчехляли такие, как Леонов. Я уж не упоминаю всуе Машу. :oops:

Не трипенгуй :) , я это показательное выступление затеял в основном, чтобы показать именно тебе, как будущему производителю, на что нужно обращать внимание при детальном рассмотрении конструкции и как вести её обсуждение. А то, ну на что это похоже: "В Твери Патриции лучше Эверестов! :o " Ты бы ещё на Северный полюс или Антарктиду метнулся. Особо фильтруй посторонние отзывы. Не мне тебе объяснять, что "хорошо" и "мне нравится", могут быть взаимоисключающими вещами. Не дай бог, понравится тоже, что и общеевропейцам….Э.Джону, например (тьфу-тьфу-тьфу)….пойду руки помою на всякий случай….и монитор протру.

Пойми, чем сложнее прибор, тем он требует более высокой квалификации специалиста, который с ним работает. Запустить такую а/с, как Эверест, это тебе "не ишака купить ". Тут нужны знания….и желателен опыт. Потри об этом с Сергеем Щегловым. Вот кто профи по этим вопросам самой высшей пробы! Он может не интересоваться некоторыми тонкостями конструктива, но в плане расстановки и наладки….я другого такого в селе Собянинове не знаю. Вот, где школа.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Вы с Романом, затравили Михаила Уракова
Бог с тобой! Ты апчём? :o  Михаил мой самый подколодный друг. Я его столько лет растил, поил, воспитывал. Он уже корм с руки почти брал. Тему ему персональную организовал в бизнес-классе. А ты вдруг такое! Креста не тебе нет!
Сорвался с катушек по весне Михайло….с кем ни бывает. Поддерживаю решение администрации в отношении его "чуть больше, чем абсолютно (с) ". Одумается, покается, оно решит, как дальше быть. Но так, как было….это ни в какие ворота не лезло.

Патриции ? конечно лучше

Цитата
FranzUSSR  пишет:
Патриции ? конечно лучше
А, что кто-то спорит? В них счастливого обладателя даже можно похоронить в конце "жизненного....прослушивания". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)