Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Роллинги мне нравятся, хоть и поют 50 лет одну и ту же песню.  
Наш человек!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
FranzUSSR  пишет:
а я Роллингов не перевариваю

Пара "вещей", буквально пара: "Энжи" и "Рэйн фолл давн". Всё! Остальное - прошу прощения мой хранцузский - муде навыворот.

Цитата
Археолог  пишет:
Я имел в виду, что тут некоторые намекают на то, что из-за такого размещения ФИ, якобы пропадает возможность "вмазать их в стену
Ха,а я имел в виду,что люксовую законченную акустику замуровать в стену студии может только обкуренный растаман - сводить наследие Боба М. :)
Цитата
FranzUSSR  пишет:
Японии есть кастомная фирма Belwood Lansing ,столярка на уровне
Откуда у японцев столярка то? - из поднебесной,а они из нашего гнилья делают,причем абсолютно без понимания.
Может я не тот ценовой сегмент на Алибабе смотрел? :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А что же у нас из массива дуба или ясеня сварганить? Килограмм на 150-200 весом... Чугунную платформу. Углы каким-нибудь металлом для красоты и прочности. Сверху - плиту гранитную. Чтобы мощно было, добротно...

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Я имел в виду, что тут некоторые намекают на то, что из-за такого размещения ФИ, якобы пропадает возможность "вмазать их в стену
Ха,а я имел в виду,что люксовую законченную акустику замуровать в стену студии может только обкуренный растаман - сводить наследие Боба М.  

Цитата
FranzUSSR  пишет:

Японии есть кастомная фирма Belwood Lansing ,столярка на уровне
Откуда у японцев столярка то? - из поднебесной,а они из нашего гнилья делают,причем абсолютно без понимания.

Может я не тот ценовой сегмент на Алибабе смотрел?  

ты что с дуба рухнул?  лучшая в мире столярка в японии

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сверху - плиту гранитную. Чтобы мощно было, добротно...
Точно!!!   И надпись на ней какую-нибудь....позабористее....вроде:"Помним, скорбим." :)

Можно без надписи - а толщину - удвоить!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
а толщину - удвоить!
Тут дело вкуса. Кому-то, огурец потолще. Кому-то, подлиннее. Кому-то, просто для салата. :wink:

Ежели японцев взять за основу - а у них на топовой модели, похоже, корпус модульный, изменив СЧ/ВЧ модуль на рупорный, дополненный супертвитером, да ещё сверху третий модуль "присобачить" на таких же двух НЧ, как и нижний - это же красота получится!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
FranzUSSR  пишет:

Археолог, я Японии есть кастомная фирма Belwood Lansing ,сразу активные кроссоверы,мультиампинг,столярка на уровне -самый правильный подход к реализации JBL,не нужно платить за убогие пассивные кроссоверы на печатных платах

http://www.bellwoodlansing.co.jp/  

Вот это вариант, про который я всё время и говорю. Причём - в части АС - вполне реализуемый у нас. Будь возможность безгиморно нечто подобное (имею в виду корпуса, а далее - чистый "актив") и не надо бы в сторону Вестов или Жаблей смотреть. Смысл простой: есть проработанные варианты конструкций, выбрал - заказал - получил. Без необходимости участия заказчика на поле проектирования и изготовления.

С "чисто японцами" наверное связываться не имеет смысла в виду риска специфического понимания звука такими фирмами.

кстати ребята японцы непромах , фанера из лиственницы ,ни разу не видел у нас в продаже,а наши российские разработчики все мдф да мдф
Изменено: FranzUSSR - 18-10-2015 22:05:00
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)