Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

А какой альбом Eagles ЮА имеет в виду?

Думаю, что ЮА единственный, кто серьёзно относится к записи и к звуку вообще. Прав он.
Изменено: РОМАН_В - 18-10-2015 18:40:54

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Парни с острова известные спекулянты - особливо если продукт заморский... Не, не наш метод. Они офигели...
Ничего подобного! У них таможенные сборы на электронику больше 100% (если не ошибаюсь). Очень правильный государственный подход к защите внутреннего рынка и своего производителя.

Ямаха, ПионЭр-ТАД, Мацуста-Техникс....  

Таки нам же их господход - плоскопараллельно. Нам свой карман беречь надо. Вот альфа и омега господхода к защите личных сбережений...

Цитата
FranzUSSR  пишет:
Археолог, я Японии есть кастомная фирма Belwood Lansing ,сразу активные кроссоверы,мультиампинг,столярка на уровне -самый правильный подход к реализации JBL,не нужно платить за убогие пассивные кроссоверы на печатных платах

http://www.bellwoodlansing.co.jp/  

Сколько стоит, интересно с усилителями и доставкой пара больших АС?

LONG ROAD OUT OF EDEN  двойник,на виниле тоже выходил

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Думаю, что ЮА единственный, кто серьёзно относится к записи и к звуку вообще. Прав он.

Поклонником Иглз я не являюсь, но качество звука на их концертах и дисках высочайшее - очень серьезно к этому подходят.
Блю рей Австралийский концертник - даю первое место из всех услышанных концертных музыкалок.

Благодарствую!

Скажу, что позиция ЮА на 100% с моей совпадает. Хорошо он сказал и про халтуру, и про дворовую команду, и матерок умело и к месту применил. Прям как надо! Как доктор прописал!  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Благодарствую!

Скажу, что позиция ЮА на 100% с моей совпадает. Хорошо он сказал и про халтуру, и про дворовую команду, и матерок умело и к месту применил. Прям как надо! Как доктор прописал!          

Иглз вроде попсявые, но в живую архипрофессионалы, чего не скажешь о многих группах.

Роллинги мне нравятся, хоть и поют 50 лет одну и ту же песню. :laughter:

а я Роллингов не перевариваю

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какая разница? Он же вещал из глубокого коматоза. Это же видно по столбовому мату. Пусть он свои откровения засунет себе поглубже в ротовое отверстие....которое ссади!
Нашёл музыкантов.... От их музыки сдохнуть можно..., если без стакана , конечно.
Цитата
Костя Мусатов пишет:
когда гляжу на такую демо инсталляцию, возникает куча вопросов в профессиональности инсталляторов. Прямая расстановка АС вместе с оборудованием вдоль стены.....
Ты и прав и в чём-то нет. Таких микроскопических "гаражей" в Японии хоть пруд пруди. Государство поддерживает мелкую и соседнюю занятость населения.
Это для нас (не говорю уж о янки) 20 квадратов - проклятая хрущёба. Для среднего япа, это хоромы....палаты царские!!! А уровень жизни выше нашего обратно пропорционален. Учти к этому культ Танноя и ЖБЛ. При всем могуществе своей промышленности, любят....точнее, обожествляют они эти конторы. Как разместить большие ящики на хрущёвской кухне? Вот и пыжатся, кто во что горазд.
На сайте только примеры того, что они могут. Могут, судя по всему немногое. Отсюда и скудость информации.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
FranzUSSR  пишет:
а я Роллингов не перевариваю

Конечно, они ремесленники, в сравнении с Битлами, но вот нравятся и все тут, хотя поют 50 лет одну песню. Ничего с собой поделать не могу.
Даже на концерт в Питер поехал, а Ричардс с пальмы упал и концерт отменили в свое время в 2005 году. :o
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)