Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Рупор с твиттером хорошо, красиво и практично у них сделан.
Правильно подмечено, зуб даю, что шли именно от внешнего вида. Результат, как грица, на лице - а/с при внушительных размерах смотрится изящно.
Дудку пищика тоже положили на СЧ рупор не от балды. Таким макаром достигается точечность источника. А заправить её поглубже удалось как раз за счёт "бабочки" корпуса. Это нивелирует рассогласование во времени ВЧ и СЧ, о котором писал Сергей Ж.

В общем, куда ни плюнь в конструкции а/с, попадёшь в идеальное решение, которое устраняет сразу несколько проблем.:)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

ЖБЛ;
Вестлейкаудио;
Кессаро;
Авангард акустик;
Мэджико;

Кто еще из фирмачей работает профессионально с рупорными многополосками?

Цитата
Кроме того, как мне кажется, поставив басовики под небольшим углом, попытались таким образом, скомпенсировать, сужение  с повышением частоты,  их диаграммы направленности.
Не, на СЧ работает только один из них, который и должен смотреть на слушателя. Кто из них находится в привилегированном положении, выбирается перемычками.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Кроме того, как мне кажется, поставив басовики под небольшим углом, попытались таким образом, скомпенсировать, сужение  с повышением частоты,  их диаграммы направленности.
Не, на СЧ работает только один из них, который и должен смотреть на слушателя. Кто из них находится в привилегированном положении, выбирается перемычками.
Ну, это почти то же самое, о чём говорит Григорий. Слегонца развернули тот дин., который отвечает за СЧ лицом к деревне (а к лесу задом) и тем самым нивелировали направленность, которая и в самом деле такая, как вы оба раньше описали.:) Собственно, для этого и перемычка для смены местами НЧ №1 и №2 (прямо, кок в Европах).

В довесок.
100-миллиметровая диафрагма драйвера 476Ве имеет рекордно лёгкую подвижку в 2,1гр при толщине всего 0,05мм!
А пищик и того круче. Катушка д25мм без каркаса приклеена прямо на диафрагму. Толщина диафрагмы 0,04мм при ПМ всего в 0,1гр! Тянет он без усилий аж с 8-и кил. Для Эверестов его резанули только снизу на 20тыГ.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Танной 215 - хорош!!!
Уважаю такую архитектуру.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Кто еще из фирмачей работает профессионально с рупорными многополосками?

Casta Acoustics

Цитата
Doomsmith написал:
Casta Acoustics
Да видел. Спасибо.
Мы хотим сделать активную двухполоску по типу Каста Акустик.
Чтоб стоила меньше, а звучала лучше - 12" + 1" в рупоре.

Цитата
Юрий Лиховол написал:
Цитата
Doomsmith   написал:
Casta Acoustics
Да видел. Спасибо.
Тоже в ЗЯ?

Цитата
Doomsmith написал:
Цитата
Юрий Лиховол   написал:
Цитата
Doomsmith   написал:
Casta Acoustics
Да видел. Спасибо.
Тоже в ЗЯ?
Не знаю пока.
Вероятно в ФИ, может в ЗЯ - еще не рисовали, не думали.
Но сделаем обязательно.
Дизайн полочника Каста Акустик мне нравится

Для 12" + 1"  - 1" думаю маловато будет. У тех же 4429 с 12" в комплекте идет аж 1.75" СЧ драйвер - его все-таки не хватает снизу.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)