Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Ага! Почти "дорогой Октября", когда все станут слушать одну модель акустики  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ага! Почти "дорогой Октября", когда все станут слушать одну модель акустики
Во всяком случае, надо признать, что брошен вызов гигантам американского империализма и гейропейским производителям.
Вперед к победе коммунизма (в одной отдельно взятой стране)! :patri:

Вот так зарождалась схоластическая лысенковщина от аудио.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот так зарождалась схоластическая лысенковщина от аудио.
Прежде чем бросаться всякой бульварщиной, лучше ознакомьтесь с темой, а то пургу несете как всегда подчерпнутую из желтой прессы.

https://www.youtube.com/watch?v=v4VHet5KLrk

Мой коллега и товарищ Сергей Проворов написал свое мнение:
"Почему-то мне никак не удаётся услышать все достоинства Эверестов: то вч мозг сверлят, то бас гудит, всё не слава богу. Вот и сейчас демонстрация была не ах. Гораздо больше порадовали 4367. Однако, когда я послушал запись, всё встало на свои места - 4367-м до Эверестов как до Луны, хотя неплохая двухполоска однозначно". Запись лучше, потому что пишет прямой сигнал без отражений.

От себя скажу, что катастрофически тесно этим АС в такой комнате -  от 30-40 кв.м. им нужно и больше и метров с 5-7 слушать, не ближе.

В любом случае, хоть и с трубы роликам, но первый раз слышу, чтоб эти АС звучали так. Раньше хуже всегда было.

Я, честно говоря, ни одной демонстрации с Эверестами приличной не слышал. Странный феномен! Однако в домашних условиях их "завести", пусть и не на все 100, получилось с первого раза, получилось именно то, что хотелось. Конечно, по началу были нюансы и по усилению, и по позиционированию. Кабели, кстати, колоночные сразу поставил из запасов, референсные хло, еще из одной из первых партий, поступивших в ПЛ...

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
"Почему-то мне никак не удаётся услышать все достоинства Эверестов: то вч мозг сверлят, то бас гудит, всё не слава богу. Вот и сейчас демонстрация была не ах. Гораздо больше порадовали 4367. Однако, когда я послушал запись, всё встало на свои места - 4367-м до Эверестов как до Луны, хотя неплохая двухполоска однозначно".  
.
Да , там все дело было в комнатах.. У меня обычно получается на слух отделить комнату  от прямого звука, и я сразу понял, что 67000 играют значительно лучше 4367. Не чуть чуть , а совсем другой порядок. И на 5 метров отходить не обязательно, я б определил ближний порог с 3-х метров, а с 4-х -уже без всяких оговорок все хорошо- широкий рупор, люблю :)  Вот М2 ,думаю , и с пары метров  будут играть нормально..

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я, честно говоря, ни одной демонстрации с Эверестами приличной не слышал. Странный феномен! Однако в домашних условиях их "завести", пусть и не на все 100, получилось с первого раза, получилось именно то, что хотелось. Конечно, по началу были нюансы и по усилению, и по позиционированию. Кабели, кстати, колоночные сразу поставил из запасов, референсные хло, еще из одной из первых партий, поступивших в ПЛ...

Ну гипсокартонная комната - точно не лучший вариант для них.
Роман, а у тебя Ас как на ролике?
Я вот не пойму - вроде там 3 полосы же, не две?

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я вот не пойму - вроде там 3 полосы же, не две?
"Официально" - четыре! ;)
Но, если прочтёшь тему с самого начала, поймёшь, что....я бы назвал это "полторы", подпёртые сверху и снизу. :)
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я, честно говоря, ни одной демонстрации с Эверестами приличной не слышал.
Я тоже.
Единственный раз, дома у знакомого, но там профессиональный подход.
Как-нибудь соберусь с мыслями и дам нашим барыгам, корые ими торгую мастер-класс, как нужно правильно запускать Эвересты. Но, скорее всего, не раньше осени (лето, дача, рыбалка :) ).

П.с.Юра, читал мои письма со ссылками на Первую мировую?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

В мануалах (гуглите) на 66000 и 67000 подробное техническое описание.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)