Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И это говорит член приёмной комиссии ВУЗа!    
Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что по-существу?

Цитата
Сергей С**** пишет:
7267

Что правильно??? Запихнуть бумагу в предрупорную камеру???  :o
Проблема-то у Хереси в тонкостенных рупорах, которые демпфировать надо.
Насчет качественных катушек и трансов спору нет, можно поставить, только в старых Хереси нету дешевых индуктивностей, там трансы на железных сердечниках.
И они еще что-то разрабатывают...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Что правильно??? Запихнуть бумагу в предрупорную камеру???
Проблема-то у Хереси в тонкостенных рупорах, которые демпфировать надо.  
Я не о хереси.
Эту горбатую радиоточку могила только исправит.
P.S. Что такое 7267?

Это - ответ на главный вопрос мироздания! Раньше был 42  :)

Просто люди дают рекомендации по исправлению конкретной акустики от полного фонаря, да еще предлагают какой-то бред, из серии - давайте мы вашей машине одно колесо открутим, она станет легче и поедет быстрее.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
И они еще что-то разрабатывают...
Что значит, что-то! Очередной "честный" способ перекладывания денег из чужого кармана в свой. По заграничному, это называется бизнес. ;)
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Запихнуть бумагу в предрупорную камеру???  
Да! Согласен - глупость несусветная. Но, бывают медицинские случаи, когда такой явных изврат даёт положительный результат. Одна контора закатывала специально для вокзальных (если правильно запомнил) матюгальников. Файтал их до сих пор держит в каталоге..., мало ли, что. Новый вокзал....или представители первой русской беды пронюхают.

П.с.: Только Уракову об этом никто не рассказывайте, вдруг.... http://www.faitalpro.com/ru/products/HF_Drivers/product_details/index.php?id=502030090
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да я в курсе, что такое существовало, но какое отношение это имеет к конкретной акустике, которую они предлагают "апгрейдить"??? Охренеть, в общем...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да я в курсе, что такое существовало, но какое отношение это имеет к конкретной акустике, которую они предлагают "апгрейдить"???  
Вопрос поставлен неправильно. Нужно вот так: "какое отношение это имеет к акустике?"  ;)
Это имеет отношение исключительно к отъёму денег.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Возвращаясь к изначально поставленному вопросу в теме ветки, я бы ответил:
и то и другое
+
ни то и не другое.
Эти акустические системы можно смело отнести к категории дизайнерской акустики, приправленной относительно "высокими технологиями" и сумасшедшей ценой (по большей части за счет корпуса).
Однако следует признать, что качественная мебель не может стоить дешево.
Изменено: ardi - 22-04-2016 00:30:38

У этих доработчиков с Авито из STEREOTEST  амбиций как у Атлантов.
http://soundex.ru/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=42565&page=3&ap­p=forums&module=forums&id=42565

Какой-то опасный максимализм.
http://stereotest.ru/perfect-speaker-systems/vintage-series

Эту вселенскую уверенность в безупречности своей акустики внушают Тадовские головы?
Очень заразная тенденция получается.
ЕдРо в ведро

Правильной дорогой идут товарищи :tribune:
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)