Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Я и говорю - голубятня. Ужасы нашего городка...

Цитата
Археолог  пишет:
Эвересты! А/с продуманная до последнего винтика. Посчитали они раздел на 700, значит так тому и быть.

А где гарантия, что это тоже не куча компромиссов?
Для какой мощности, на какое расстояние до слушателя они просчитали?
Или это не важно и драйвера у них линейны по отдаче?
ЕдРо в ведро

Пустой спич, ни о чем - по "трубе" звук оценивать.

Цитата
михаил ураков пишет:
Эвересты ..дурной вкус построенный на отьёме денег у тугоухих
Пожалуйста,без оценок слуха присутствующих... :read:  ;)

Мне на выставке Эвересты были в числе лучших, но помещение явно мало для них.
Слушал с трубы, на выставке не был. ТАД еще. Но синтетика присутствует, куда без неё.

До музыкальности качественного ШП, тем более авторского им и моим многополоскам увы очень далеко. Болезни те же - нет теплоты, пластичности и музыкальности. Это общее всех АС с рупорами и короткоходыми динамиками. :wink:

Я был на этой выставке, ЖБЛи вроде и качественно играли но, как выше замечено - немузыкально как-то. Конкретно, дискомфорт вызвали протяжные рупорные вч-сч. Мне кажется они всё-таки для кино.

Цитата
михаил ураков пишет:
Вот послушайте как искажена интонация басовой партии какоето бульканье из унитаза ...именно поэтому голос певицы выпрыгивает из контекста ..УЖОСС!

https://www.youtube.com/watch?v=VKYyLKU5_Ec
Не СССЦЦЦмог доССССЦЦСССушать этот ролик.
Отвратительное, неестественное воспроизведение буквы "С" в голосе.
Выключите музыку!
:free:

Так зачем по ютьюб слушать? Неужели не ясно, что результат тут на 99% зааисит от записи,

"С" может и запись давать, но "гробовой" окрас не от записи.
Звук даже не аудиофильский. Это коммерческое звучание. Логическое продолжение "английского" звука и порождение новоявленной платёжеспособности.
ЕдРо в ведро

Сейчас развилось целое направление по изъятию денег с помощью таких конструкций.
Например, вот на Авито висит объявление: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/apgreyd_i_modernizatsiya_akustichesk­ih_sistem_739489256

Посмотрите каких брендов целый список берутся апгрейдить.
Я написал что у меня Клипши Ереси. Думаю без указания модели ответ не изменился бы.
"Есть у Вас возможность провести апгрейд и модернизацию этих колонок? Слушаю разные жанры. Не очень доволен их немного навязчивым окрасом в области сч и басом."

Ни кто не поинтересовался усилением, источником. Получил ответ:
Там есть несколько проблем - дешевые индуктивности в фильтрах, дешевые конденсаторы, резисторы индукционные. Замена катушек и конденсаторов улучшит демпфирование НЧ, увеличит детальность СЧ и ВЧ. Но окрас полностью не исчезнет, в окрасе на НЧ виновата сама концепция - из маленького корпуса хотим получить много баса. В итоге бас на одной ноте.

Там по уму одно за другое цепляется и уже лучше купить новые колонки... Мы кстати производим высококачественную акустику, которая на голову выше Клипш, реальный уровень TAD, Westlike ... Могу выслать примеры, можете приехать послушать

Если браться за Клипш, и ограничится. Я бы поменял индуктивности, конденсаторы и резисторы, а так же внутреннюю разводку. Далее мембрана в СЧ рупоре стоит ужасная написано титан, но там очень паршивый металл который вовсе не титан, а что-то типа алюминия, но не того что используют в высококачественных АС. Я ставлю шелк или бумагу - средние частоты реально оживают, становятся музыкальными , не утомительными.

Цену апгрейда не буду пока афишировать. Это дело каждого. Вопрос в подходе.
Изменено: Андрей Любитель - 21-04-2016 19:20:03
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)