Я и говорю - голубятня. Ужасы нашего городка...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...
|
21-04-2016 14:36:48
|
|
|
|
|
|
21-04-2016 15:10:10
Пустой спич, ни о чем - по "трубе" звук оценивать.
|
|
|
|
|
|
21-04-2016 15:21:19
|
|||
|
|
|
|
21-04-2016 18:14:20
Мне на выставке Эвересты были в числе лучших, но помещение явно мало для них.
Слушал с трубы, на выставке не был. ТАД еще. Но синтетика присутствует, куда без неё. До музыкальности качественного ШП, тем более авторского им и моим многополоскам увы очень далеко. Болезни те же - нет теплоты, пластичности и музыкальности. Это общее всех АС с рупорами и короткоходыми динамиками. ![]() |
|
|
|
|
|
21-04-2016 18:24:33
Я был на этой выставке, ЖБЛи вроде и качественно играли но, как выше замечено - немузыкально как-то. Конкретно, дискомфорт вызвали протяжные рупорные вч-сч. Мне кажется они всё-таки для кино.
|
|
|
|
|
|
21-04-2016 18:30:24
Отвратительное, неестественное воспроизведение буквы "С" в голосе. Выключите музыку! ![]() |
|||
|
|
|
|
21-04-2016 18:50:59
Так зачем по ютьюб слушать? Неужели не ясно, что результат тут на 99% зааисит от записи,
|
|
|
|
|
|
21-04-2016 19:07:50
"С" может и запись давать, но "гробовой" окрас не от записи.
Звук даже не аудиофильский. Это коммерческое звучание. Логическое продолжение "английского" звука и порождение новоявленной платёжеспособности.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
21-04-2016 19:18:29
Сейчас развилось целое направление по изъятию денег с помощью таких конструкций.
Например, вот на Авито висит объявление: Посмотрите каких брендов целый список берутся апгрейдить. Я написал что у меня Клипши Ереси. Думаю без указания модели ответ не изменился бы. "Есть у Вас возможность провести апгрейд и модернизацию этих колонок? Слушаю разные жанры. Не очень доволен их немного навязчивым окрасом в области сч и басом." Ни кто не поинтересовался усилением, источником. Получил ответ: Там есть несколько проблем - дешевые индуктивности в фильтрах, дешевые конденсаторы, резисторы индукционные. Замена катушек и конденсаторов улучшит демпфирование НЧ, увеличит детальность СЧ и ВЧ. Но окрас полностью не исчезнет, в окрасе на НЧ виновата сама концепция - из маленького корпуса хотим получить много баса. В итоге бас на одной ноте. Там по уму одно за другое цепляется и уже лучше купить новые колонки... Мы кстати производим высококачественную акустику, которая на голову выше Клипш, реальный уровень TAD, Westlike ... Могу выслать примеры, можете приехать послушать Если браться за Клипш, и ограничится. Я бы поменял индуктивности, конденсаторы и резисторы, а так же внутреннюю разводку. Далее мембрана в СЧ рупоре стоит ужасная написано титан, но там очень паршивый металл который вовсе не титан, а что-то типа алюминия, но не того что используют в высококачественных АС. Я ставлю шелк или бумагу - средние частоты реально оживают, становятся музыкальными , не утомительными. Цену апгрейда не буду пока афишировать. Это дело каждого. Вопрос в подходе.
Изменено: - 21-04-2016 19:20:03
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020