| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет: Т.е. я за ковры-шторы, грамотно сделанную АС и правильно подобранный к ней усилитель, остальное от лукавого. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...
|
20-04-2016 21:08:12
Тоже логично.
Для меня, получается, в этом вопросе ясности нет, равно как и дельного ценового предложения. Поэтому - слушаю музыку на существующих системах, пополняю коллекцию, жду развития технологий! |
|
|
|
|
|
20-04-2016 21:31:08
Но это совсем не означает, что можно засунуть любую акустику в любое помещение и полностью реализовать её.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
20-04-2016 21:32:34
Чай не в хрущёбе стоит...
|
|
|
|
|
|
20-04-2016 22:38:10
Хорошая акустика отыграет в любом помещении. |
|||
|
|
|
|
20-04-2016 22:53:20
|
|||
|
|
|
|
20-04-2016 22:56:17
Я писал, что любую акустику, в любом помещении можно заставить играть лучше. |
|||
|
|
|
|
20-04-2016 23:21:19
В целом, ты конечно прав. Исправить ошибки акустики помещения и а/с "цифрой" гораздо проще..., если уметь, конечно.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
21-04-2016 05:09:21
- у тех же трухлявых франкенштейнов местного рукоблуда силенок не хватит покрыть зв.давлением достаточно большое помещение, про ширину диапазона уж и говорить не стоит - грудь обвисшая есть, и ладно; - а у хорошего музыкального центра кишка тонка качественно раскачать АС. Каждый децибел АЧХ слышно и на дорогой, и на дешевой аппаратуре, вопрос только в предельных показателях - кто то ведь заткнет тоску по шисгаре одноваттной пукалкой, а комнату преувеличивать не надо - есть показатели про которые я говорил ранее, вот и попробуй их оспорить с научной т.з., а не по-ураковски.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
21-04-2016 05:16:18
Изменения звучания, связанные с миллиметровыми подвижками АС обусловлены дифференциальной природой нашего слухового аппарата, это все равно, что "громкий" комар в ночи. Однако после периода адаптации, привыкания все встает на свои места - "копейки" они и есть "копейки". Поэтому, полагаю, во всем существует разумная достаточность. Иначе бы в КДП дышать не рекомендовалось.
Так возвращаясь к теме басовых ловушек. Имеет ли смысл пробовать мне применить их? Как их располагать? Типичный вариант, который видел - это по фронтальным углам комнаты, за колонками (не вплотную, конечно же). Какие иные, научно-обоснованные варианты существуют? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020