Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не знаю! Может быть, блох... Тогда где ловить? Какова схема расстановки?

Не поможет...блохи у вас в голове...  

Михаил, повторю: Ваши поделки не куплю !  И не надейтесь ! Более того, массу знакомых отговорил (причём вполне убедительно) даже от того, чтобы смотреть в Вашем и подобном направлениях. Только новое, ликвидное, инженерное и технологичное!

Михаил, о чём с Вами говорить? Не о чем! Достаточно вида Ваших "изделий"... и навязчивой безграмотной Вашей болтовни-самопиара... Дребедень то и другое!
Изменено: РОМАН_В - 20-04-2016 18:41:42

Роман, так нечего ловить! - 172 поделить на больший габарит комнаты = аксиальная мода - вот она может дать подъем децибел на 10-15, по верхним углам подскочит до 25, но он будет по мозгам бить в 9-метровках,а в большей комнате эта мода будет возбуждаться на более низких частотах, которые надо для начала найти в записи, потом басовику суметь с должным давлением их воспроизвести, потом их суметь услышать, а не увидеть на замере а потом уж браться за подушки-ловушки.
Т.е. проблема более надуманна, чем есть. Все остальные нч-моды гораздо меньше искажают АЧХ и лечатся более дешевыми таблетками.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Достаточно вида Ваших "изделий"...

Дааа... владельцу такой акустики бабы не дадут  :laughter:
ЕдРо в ведро

Возвращаясь к моим системам - в частности ДД66000. Можно определённо говорить, что внешний кросс - это "маст хэв". аналоговый показал отличные результаты в совокупности с простейшей и удобнейшей, а главное- не "завязанной" на приходящего специалиста, настройкой. Теперь встаёт вопрос рум-коррекции. Пока не вижу на рынке подходящих решений для меня. Они либо недостаточно "хай-файны" (даже и по виду "начинки", что тоже важно), при этом неоправданно дороги и все весьма сложны, привязывают к настройщику. Это неприемлемо. Но уверен - в ближайшее время ситуация поменяется!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Достаточно вида Ваших "изделий"...

Дааа... владельцу такой акустики бабы не дадут    

Сбегут из пыли и бардака нах. Тьфу! Тошно смотреть даже на фотки, блевать тянет. Всё должно быть идеально, чисто, опрятно, витать приятный аромат кофе, хорошего парфюма, чуточку виски... Я поэтому никаких приходящих ни гостей, ни помощников по хозяйству, ни персональных водителей - не выношу, на дух переносить не могу, и в гости не люблю ни к кому ходить.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Herr Valder пишет:
Звук - Г...
Не то слово.  
Согласен полностью.
Сам вначале не поверил(грешил на запись),но потом несколько раз открутил назад где слышны голоса рабочих.
Выводы неутешительные, мягко говоря.

Местные клоуны совсем нюх потеряли - где метили, где не метили, - ссат по всем темам без названий и разбора. :o

Цитата
РОМАН_В  пишет: Теперь встаёт вопрос рум-коррекции
 Та же хрень, по большей части высосанная из пальца, но в профиль, - есть АЧХ, есть ФЧХ, есть их дитё - ГВЗ, которое для нас фатально, в установленном на сегодня показателе, от 2мс в основном диапазоне и от 3мс по окраинам. Переплюнуть это время может достаточно грамотно сведенная АС и в меру облагороженное жилище. Т.е. нет у тебя двух противоположных голых стен - нет порхающего эха, есть ГВЗ на сч-вч в 1мс; есть плотное напольное перед АС - нет провала на верхнем басе.
А вытягивание корректором АЧХ в полку, с места прослушивания, больше для посонов подтвердиться, либо исправление грубых врожденных косяков акустики.
 Так сдуру ксиликой/дексом можно и на трухлявый "винтаж" замахнуться - "ну а что? А вдруг?" :)
Т.е. я за ковры-шторы, грамотно сделанную АС и правильно подобранный к ней усилитель, остальное от лукавого.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Вот и я чувствую, что это оптимальное решение - и тепло, и красиво, и акустические проблемы решит. Плюс - нет излишних трат.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
я за ковры-шторы, грамотно сделанную АС и правильно подобранный к ней усилитель, остальное от лукавого.
Записуюсь в твою банду. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)