Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 159 След.

Особенности сибирской акустики, или последний из могикан на тропе измерений

Цитата
РОМАН_В  пишет:Отличные колонки!!!
Спасибо, Роман, с меня конфетка:  :)

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

И пряник :

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А это именно колонки "играют"? Очень ясно и четко!

Спасибо за конфеКту и пряник. Есть кекс с апельсиновыми цукатами.

Дам ссылку здесь и м.б.в других темах

https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=hPhLKwZvk3M
Изменено: РОМАН_В - 20-12-2016 06:53:12

Когда слушаешь Ваши ролики, то даже не верится, что это имено запись АС - настолько сбалансированный и прозрачный звук на айфоне. Значит колонки отстроены идеально. Мои поздравления!

Цитата
РОМАН_В  пишет: Когда слушаешь Ваши ролики, то даже не верится, что это именно запись АС - настолько сбалансированный и прозрачный звук на айфоне. Значит колонки отстроены идеально. Мои поздравления!

На роликах именно звучание АС, с минимальной добавочкой комнаты, - при записи две АС на середине комнаты, она в меру глухая - проверено, два конденсаторных микрофона на метре перед АС (измерительных - к ним тоже претензий нет), на каждый канал в программу записи введен файл компенсации микрофона, иначе он с (340/ширина передней панели) герц начнет оба канала писать без разбора.

Мдя, пряником не отделаюсь,  :)

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

С учетом иркутских событий из напитков только чай!

А ежели сделать аналогичные колонки, только с басовой секцией 2х18' ?
Изменено: РОМАН_В - 20-12-2016 15:35:34

Цитата
Griroriy  пишет:
А это, Вы так и не послушали? https://drive.google.com/file/d/0B9FpHcr0dCGrTnNZUDlPdDVVd2M/view?usp=sharing
Это тоже "сибирская акустика"?

Я не могу его запустить на Мак. Нет ли обычной записи на Айфон?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 159 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)