Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.

АС отечественного производства, Помогите найти/выбрать

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не вижу причин разделять на части "единое целое"
Володь, "эмоциональное воздействие" - это замечательно... на уровне дилетанта.
Профи всегда поставит вопрос, какими средствами оно было достигнуто  :wink:
Это верно и в отношении живописи, и музыки, и скульптуры.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Володь, "эмоциональное воздействие" - это замечательно... на уровне дилетанта.
Профи всегда поставит вопрос, какими средствами оно было достигнуто    
Лёша,всем хочется получить максимальное удовлетворение с минимальными затратами... :D
P.S.Я не про "мышеловку",однако. ;)

Цитата
Griroriy  пишет:
3.Казалось бы, такая простая и правильная мысль . . . но нет же, не устраивает. Патамучта, удифил слушает . . .  глубину и  ширину сцены, высоту и взаимное расположение музыкантов на этой самой "сцене" (КИЗ называется), ну и конечно же - как цыкают пищалки и как бумкают басовики. Тут не до музыкального  кайфа. Они проводят экспертизу (!!!), а это дело архисерьёзное! Вы видели эти  нечеловечески  сосредоточенно  насупленные лица, по сравнению с которыми, Сфинкс - игривый котёнок?  
Григорий. Я конечно понимаю этот сарказм. Однако, таких аудиофилов еще днем с огнем надо поискать. Момент аудиоэкспертизы - это кратковременное действие, не стоит его путать с прослушиванием музыки. Я еще не встречал аудиофила, который только проводит экспертизу. Все слушают музыку.
Если сравнивать с математикой, то аудиоэкспертиза - это арифметика. А вовлекатор - это интегральное исчисление. Только если человек, не знающий арифметики, начинает писать интегралы, получается смешно. Формулы то красивые, но в них 2х2=5. Потому и нужно проводить экспертизу, что бы потом не попадать впросак, что вовлечение было результатом кривости.

Цитата
Griroriy  пишет:
Внешне АС - отличные. Звучат, по словам уважаемого bet12 , которым я доверяю, прекрасно.
Просто, мягко говоря,   выборочное видение  Сергей С**** , меня поразило.
Вы доверяете, другие нет и хотят проверить: так ли на самом деле,как описано. :)
Для этого предложили выложить измерения и подробности конструкции.
P.S."Экспертная оценка", автором изделия - субъективна,как и остальные высказывания.

Цитата
Семён  пишет:
А 30м.кв для них маловато будет?
Честно говоря, тоже интересно (не только относительно обсуждаемых АС), как коррелирует способность хорошо озвучить 500 с лишним квадратных метров с приемлемым звучанием в домашней системе?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Griroriy  пишет:
Просто, мягко говоря,   выборочное видение  Сергей С**** , меня поразило.
Повторюсь. Из всего описанного я пока вижу один единственный положительный момент в этих АС - одинаковый материал, использованный для диффузоров, что в принципе дает очень хороший эффект. Не буду заострять внимания на деталях.
И все! Остальное - проблемы при конструировании и производстве.
Все охи и ахи ничем пока не подкреплены.
Подождем деталей, возможно я и изменю свое мнение.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Подождем деталей, возможно я и изменю свое мнение.
Вот и я об этом :wink:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
как коррелирует способность хорошо озвучить 500 с лишним квадратных метров с приемлемым звучанием в домашней системе?
Так же,как и концертная техника дома.. ;)
P.S.Ответ можно найти в теме про "вестлейки"... :)

Может быть, я не прав, но площадь диффузоров НЧ звена мне представляется недостаточной, равно как форм-фактор корпуса "столбик". У меня "засели" стереотипы, что минимум в канал должно быть по 2х15', а лучше - для площадей свыше 100 кв.м. - 2х18' - 4х18', и более, а оптимальная конфигурация корпуса - "консоль". Нет?
Правильный, ненатужный бас - "главное звено" легкого, полетного, аккуратного звучания.
Изменено: РОМАН_В - 11-05-2017 13:15:50

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня "засели" стереотипы, что минимум в канал должно быть по 2х15', а лучше - для площадей свыше 100 кв.м. - 2х18' - 4х18', и более, а оптимальная конфигурация корпуса - "консоль". Нет?
Всё зависит от ТЗ и личных предпочтений. Слух у всех разный, как и отпечатки пальцев. Кому-то нужно больше НЧ кому-то СЧ.
Залы от 100 квадратов предпочтительнее озвучивать массивами. То, как автор "Руси" живописал озвучивание дворца, имело место быть исключительно из-за ограничений заказчика(…ну, и Пиви…разве, что под пиво :oops: ).
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Формулы то красивые, но в них 2х2=5.
Прохфэссор..., я эта..., у меня 2х2=11 :confuse:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
"эмоциональное воздействие" - это замечательно... на уровне дилетанта.
Профи всегда поставит вопрос, какими средствами оно было достигнуто  
Ну ты, блин, даёшь! Где научился так формулировать? :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)