Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Мой подход к снаряду или как я покупаю хай-фай

Цитата
Археолог написал:
Цитата
fedor orlenko   написал:
...смени тон, хамьё русское, гнильё.
....дядя Фёдор,...да ты никак из обрезанных? Угадал?  
Цитата
fedor orlenko   написал:
инновационными схемами или традициями интересуются только задроты с манией величия, которые считают себя настолько гениальными, что могут легко оценивать труд целой компании (дистанционно)
....никому не рассказывай, по секрету только тебе,...как сыну ,...каженный божий день и оцениваю и корпею над выводом из штопора чужих производств. В этом плане - глаз-алмаз, гниль чую....ажник  за 713,7 вёрст  .
1) тебе предоставить опровержение?
2) это скорее паранойя, а не чутьё.
пс: а кто там думсмита во всех смертных грехах обвинял? почти год уже прошел.  

Цитата
игорь бондарь написал:
тут давеча нашёл обзор С-900 и М-900, так там их сравнивали именно с С-600 и М-600   и то проскакивали нотки что не дотягивают оба до 600 моделей, мощники так уж точно))
Забавно. Кинь ссылку, интересно, кто это так прессует Люкс?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вот:
http://www.dgl.ru/reviews/obzor-predusilitelya-luxman-c-900u-i-usilitelya-moshhnosti-m-900u-neukroti...

Спасибо, Игорь, прочитал. Не знаю, кто автор (это перепечатка из другого издания), но я ему верю. Написано всё так, как я бы сам описал. Именно такие различия в этих классах и есть. Мне ближе АБ.

Сравнивает он с 600 потому, что другого у него нет. Вот и весь секрет.

900 - для жёсткого рока хорош. Но и перед БСО не спасует. А про "сладкоголосость" - у каждого свой аршин. Мне чрезмерная затянутость полсозвучий претит. Автору, похоже, нравится. Каждому своё.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В написал:
Фёдор, Вы что-то ОЧЕНЬ серьёзны, это же юмор, стиль общения... А Вы - серчаете напрасно!
Если Вы аппарат "пытали" - будет интересно Выше мнение и сильных и слабых сторонах.
77,66, вы еще веселитесь?
точно, пытал. описывать особо нечего: быстро, детально, без роста искажений к высоким частотам. мне больше от усила не надо

А с какими альтернативами сопоставляли? Какие муз.фрагменты для Вас явились определяющими? И в каком аппаратном "контексте" тестировали? Акустика, источник?
Я быстроту Солюшена все таки связываю с характерным тональным нет, не балансом - акцентом. У Вас такое мнение не сложилось?
Что до искажений и способности контролировать акустику, было бы странно в такой ценовой категории совсем уж грубые ошибки целеполагания проектировщика встретить.

Цитата
игорь бондарь написал:
Вот:
http://www.dgl.ru/reviews/obzor-predusilitelya-luxman-c-900u-i-usilitelya-moshhnosti-m-900u-neukroti...
Они что, бредят? Типа ребята научились пинк флойд от дип перпл отличать? Ну молодца! А ничо так на ДипПерпл тестировать? Записанное на передвижке Роллингов? Стыдобища, а не обзор. Выкинуть его на помойку.
Дополню. Дурь конечно 600 и 900 серии сопоставлять. Дурь.
Изменено: РОМАН_В - 16-01-2016 00:27:03

Цитата
РОМАН_В написал:
 А с какими альтернативами сопоставляли? Какие муз.фрагменты для Вас явились определяющими? И в каком аппаратном "контексте" тестировали? Акустика, источник?
Я быстроту Солюшена все таки связываю с характерным тональным нет, не балансом - акцентом. У Вас такое мнение не сложилось?
Что до искажений и способности контролировать акустику, было бы странно в такой ценовой категории совсем уж грубые ошибки целеполагания проектировщика встретить.
я про последний "раунд" сейчас пишу. я его провел на маджико s3. соперником 710-го и 560-го были золотые мудя 250-е, которые были подключены цифрой к ДЕКСу (короче, как в том тесте с вестлэйками, но процом был не дорогой мудь, а более дешевый австралиец. пока всё в директе стоит). понятно, что ничего спокойнее celtic frost monotheist я не ставил, мне аппараты проверять и прогревать, а не сопли в сахаре слушать. классику на таких же аппаратах наслушался, отбраковывая для себя тембристого любимчика соседнего форума.
сол дотошный, бас четкий, верхи не режут, хотя вопросы к s-3-м у меня изначально были (после теста  в хай-фай-ньюз английском). у мудя было еще ощущение воздушности, но  с подчеркнутой немного серединой. сол я прогрел и засунул в тумбу к S5-м. вот так я почти рассчитался со всеми долгами и могу полностью сосредоточиться на консультировании бывшего коллеги и отмывании своей кармы в универе

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
игорь бондарь   написал:
Вот:
Дополню. Дурь конечно 600 и 900 серии сопоставлять. Дурь.
А я вот не согласен что дурь, так как они его не божестворят и пишут без прикрас, склонен верить что это не заказная статейка, а именно карткий обзор, да и у каждого свой взгляд на красивое звучание, мне к примеру больше нравится протяжные послезвучия а Архиологу нет)) На вкус и цвет..., вон на сундуке видел как то отзыв на В-1000f моноблоки от Валеры Гилёва в крадце так:
" 1000-ную модель больше 2-х недель слушал в своем сетапе. Прозрачные СЧ-ВЧ и очень хороший нижний бас. С нижними СЧ и верхним басом есть проблемы. Не хватает хлесткости, удара, нет у этих моноблоков чувства ритма.

ТС и всем, кто выбирает себе усиление, советую присмотреться к Tidal либо Onda Ligera." :)

Изменено: игорь бондарь - 16-01-2016 10:16:23

Хотя вы правы по 900=800) Stereophile пишет так:
"Featured gear will include Luxman’s new C900u and M900u amplifiers, the latter replacing the M800A."
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)