Акустические системы Алексея Александрова, Описание разработок, обратная связь от любителей музыки
Археолог
Пользователь
Цитата
Костя Мусатов пишет: Раньше и небо было голубее
А теперь вся Гейвропа.
Цитата
sergey polyakov пишет: HELIUMACOUSTICS
Знаком. Игорь и Леонид. Интересно делают. Но беда таких изделий в том, что их катастрофически сложно продать и, если что случиться с динамиком - "днище"! Копыта в руки и на полусогнутых к отцам создателям. Это крайне неудобно потребителю, и тормозит развитие производства. У низ ещё в знакомых перец, который крутейшие усилки паяет.
Цитата
sergey polyakov пишет: Ураков
Где-то у меня запасной патронташ завалялся...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
Археолог пишет:
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Раньше и небо было голубее
А теперь вся Гейвропа.
Цитата
sergey polyakov пишет:
HELIUMACOUSTICS
Знаком. Игорь и Леонид. Интересно делают. Но беда таких изделий в том, что их катастрофически сложно продать и, если что случиться с динамиком - "днище"! Копыта в руки и на полусогнутых к отцам создателям. Это крайне неудобно потребителю, и тормозит развитие производства.
У низ ещё в знакомых перец, который крутейшие усилки паяет.
Цитата
sergey polyakov пишет:
Ураков
Где-то у меня запасной патронташ завалялся...
Запасной патронташ точно не понадобится , прибереги ещё потребуются.С Михаилам все просто , у него своя аудитория. Тому пример : Один человек спрашивает , не хочу ли я купить у него динамики Gold Monitor и что бы думал быстрей , так как ему предложили обмен на мечту всей жизни , динамики телефункен. В это же самое время другой хочет заменить свою акустику открытого типа на телефункенах на Tannoy.Вот и делай выводы "Копыта в руки и на полусогнутых к отцам создателям." это ты хорошо сказал , но мне кажется , что так только в России , не зависимо от производителя.Взять ту же фирму Tannoy , беда с запчастями. Вот еще люди серьезно занимаются Советской акустикой.Был в гостях , слушал их систему.Очень впечатлила .
Изменено: - 23-06-2016 19:51:49
Алексей Александров
Пользователь
Полочные трехполосные АС с 8 дюймовым НЧ. НЧ и СЧ бумажные, ВЧ шелк. Технические характеристики: Номинальная мощность, Вт: 80 Сопротивление, Ом: 4 (минимальное 3Ом) Частотный диапазон при ±3дб, Гц: 40-30000 Чувствительность при 2,83в, дБ: 91 Габариты, ВхШхГ, мм: 410х250х320 Масса, кг: 12
sergey polyakov пишет: Если не секрет , чем делаете измерения.
Измерительным микрофоном.
sergey polyakov
Пользователь
Цитата
Алексей Александров пишет: Измерительным микрофоном.
Круто!
Сергей С****
Пользователь
Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
Алексей Александров пишет:
Измерительным микрофоном.
Круто!
Дайте ДВА
vldmr88
Пользователь
Уважаемый Алексей. Собрался повторить Ваш проект трехполосной АС на динамиках асалаб 8851. Можно ли в ВЧ звене поставить динамик Vifa BC25TG15-04, а в СЧ Peerless SDS 830656? Будет ли выигрыш в звучании? И если вместо 2х8" В2006.4 поставить 1х10" из серии В25хх, будет ли бас более глубоким?
Алексей Александров
Пользователь
Цитата
vldmr88 пишет: Уважаемый Алексей. Собрался повторить Ваш проект трехполосной АС на динамиках асалаб 8851. Можно ли в ВЧ звене поставить динамик Vifa BC25TG15-04, а в СЧ Peerless SDS 830656? Будет ли выигрыш в звучании? И если вместо 2х8" В2006.4 поставить 1х10" из серии В25хх, будет ли бас более глубоким?
Здравствуйте. Можно заменить динамики, но это будет уже другая АС, с другим корпусом и фильтром. Глубина баса зависит не только от размера басовика, но и от линейного хода и акустического оформления.