Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Новый "Немецкий" производитель акустики или очередной Алекс?, кто вообще ведется на антинаучность?

Цитата
Археолог  пишет:
в дремучей Тверьсильвании кроме любителей хлама с помойки есть производители хорошей техники
Похоже, у Вас фиксация на "Тверьсильвании"...
Вас там, что - побили, послали, а может и то и другое?  :D

Цитата
sergey polyakov пишет:
,умных людей теряем,мы тут что то упустили,молодёжь или очередной нарыв-прорыв в акустике строение
Скорее нарыв-прорыв, - они же там на сайте ясно написали,что разработали новые головки,работающие от 5 Гц.Правда,кто родился не пойму - то ли новый пациент к наполеонам,то ли новый Лансинг, - градусника то у меня нет. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Вас там, что - побили, послали, а может и то и другое?
Как предположение - может обули? :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Про пресловутые 10 Гц: формально получить такие цифры от резонатора несложно; правда, звуковое давление даже близко не достигнет необходимого минимума.
Добиться 10 Гц прямого излучения с приемлемым ЗД в точке прослушивания (так сказать, в реальных полевых условиях) не получится даже от 4-х "пятнашек".
Ширик в трубе Войта при благоприятном расположении звёзд может громко пукнуть, но даже полноценный контрабас ему не по зубам (если только не использовать ШП в качестве "больших наушников" в маленькой комнате).
ШП могут быть очень хороши, условия их применения имеют весьма узкие границы; любые попытки местных (и не только) "разработчиков" выйти за пределы закономерно вызывают у целевой аудитории как минимум недоумение, а то и более жёсткую реакцию.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Как предположение - может обули?  
Есть легенда, что хитрые тверские мужики козла на колокольню пряником заманили....   :)

Заканчиваем измерять "длину" и разборки в "песочнице". :clinic:
P.S.Далее по теме ветки. :read:

А как Вам это?
Широкополосные динамики Feastrex NF-5ex
5-дюймовые широкополосные динамики с подмагничиванием. 16 Ом, 35-25000Гц, чувствительность 95Дб, вес 5кг каждый. В комплекте блок питания(вес 5кг) пошаговым изменением напряжения(10, 12.5, 15V)
Изменено: sergey polyakov - 06-03-2016 11:44:09

Цитата
sergey polyakov пишет:
А как Вам это?
Широкополосные динамики Feastrex NF-5ex
Для нищебродов!
Feastrex D9e-II  $42,000/pr. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вы, верно, смеётесЪ?

В помойку их!

Цитата
Археолог  пишет:
Для нищебродов!
Feastrex D9e-II $42,000/pr.  
Я никак не пойму этого развода. Измерений АЧХ в стандартных условиях я не нашел, хотя казалось бы, при такой цене уж потратить средства на измерения можно было бы. Второе, я не пойму того издевательства над физикой при указании ТТХ:
Sensitivity 106dB
Frequency resonse characteristics 35〜25KHz(±3dB)
Gap flux density 22.000gauss
Да, если очень хочется, получить чувствительность в 106 дБ на 1 кГц при столь мощном моторе можно. Но указывать +-3 дБ на 35 Гц, т.е. отдачи в 103 дБ на 35 Гц с их площади. 18" динамики таким похвастаться не могут. А ведь чувствительность на басу определяется совсем не мощностью мотора, а объемным смещением
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)