| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский пишет: Полагаю, что это вполне возможно практически и, более того, необходимо. |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
29-03-2016 17:56:48
Имеет смысл только в том случае, когда расстояние до а/с такое, на котором работа динамиков сливается в единое целое, где неслышно, как звук бегает из динамика в динамик.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
29-03-2016 18:14:35
Тебе и нужно консоли делать. Мне только столбы деваться некуда - места нема. Касательно кинотеатральной системы и точечного излучателя - АС любая свод компромиссов. Хочешь точку - есть ШП или коаксиал на весь диапазон, хочешь мощь и без компромисса - забудь о точке. Весты - тоже изм для дизайнеров - коробки для театра. Здоровые, не точечные, тяжелые и все такое. Их типа только в театр, чтоб давили, но слушаем же... По мне так театр качественный рулит - хорошие кинотреки с задними планами рулят. Писал уже, никакой хи-рез и ДСД сопли с Аватаром по качеству не сравнятся - тут деньги, там понты. |
|||
|
|
|
|
29-03-2016 18:27:52
Володя! Мы не теоретики, а практики. Не люблю я простыни писать. Тут все очень просто - я сижу с компом и двигаю ползунки. Мне не надо задрачивать тонны постов на форумах, как порезать динамик, каким порядком и прочее, прочее - все делаю, тут же мерялка в режиме реального времени и все вижу и слышу. Пополосно, вместе, раздельно, заглушил поднял, искривил и прочее. Буквально на слух - все сразу слышно. Тут же музыку слушаешь параллельно. А уж разницу обычного динамика и переделанного слышно из санузла. Мы применяем обычные головы и с басовиками нет проблем. Конечно нет таких как ТАДы низких резонансных, но Фаиталы готовые играют хорошо и стоят классно. А вот мидов легких, увы нет современных. Сонидо только из готовых и доступных, но у них магнит слабый и цвет белый, поэтому приходится делать манипуляции. Задач сейчас нет таких и поэтому эстрадные головы очень тяжелые для домашнего мида. Можно и не задрачиваться, оставить все, как есть, но переделанная намнооого лучше.
Изменено: - 29-03-2016 18:28:40
|
|||
|
|
|
|
29-03-2016 18:47:48
|
|||
|
|
|
|
29-03-2016 18:59:53
2. Прекрасно совмещается, если не сидеть в метре между колонками (пробовал нечто подобное на ВЧ, так что знаю, о чём говорю). 3. Это "пищалки" с уже интегрированными рупорками, просто они потерялись на фоне магнитной системы 4. В рупор - скорость и лёгкость; отличное сочетание со среднечастотным рупором. Но актуально разве что для мидбаса. Настоящий НЧ-рупор придётся интегрировать в помещение (такие проекты есть). TADы на фоне почти басового рупора: |
|||
|
|
|
|
29-03-2016 19:03:30
P.S. Речь не идёт о копировании концепции/системы А.Л., но уверен, что визит к нему Романа не разочарует. |
|||
|
|
|
|
29-03-2016 19:06:05
Я извиняюсь, но резать диффузоры и мять подвесы - это только в бредовом мозгу после ведра водки в голову придет. Я думаю, как организовать изготовление так, чтобы НЕ ОТДАВАТЬ компоненты (динамики) мастеру, а только на финальную сборку их привезти, чтобы никаких "задрочек" с новым товаром не было. А тут - слов нет, одни пятиэтажные - "резать"! В ЖО!
|
|
|
|
|
|
29-03-2016 19:08:32
А как это осуществить? Может ли кто поспособствовать? |
|||||
|
|
|