Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 71 След.

Необычное строение акустических систем., Все необычное и теребящее душу. Фото,чертежи и т.д.

Аккутоны очень своеобразные качественные динамики. Называю их хирургическими.

Нужно слушать их и понимать нужно ли это, нужен ли такой звук, так как у них есть и поклонники и противники???

Скрещивать ТАДобразные басовики рупоры и Аккутоны, я бы не стал. ;)

xxxx
Изменено: almaco - 19-07-2016 16:22:52

Абсолютно точно надо избежать того, что определяют термином "сектантсво", а по-сути это ограниченный кругозор и зашоренность. Далее - надо крайне критически смотреть на свою систему. То, что ты чем-то владеешь - это не значит, что это самое лучшее, есть и еще варианты! Третье - это то, что есть вредная сила привычки, и ее надо отбросить. Четвертое - ролики ютьюба ничего не дают, надо слушать "вживую". И, наконец, дорогая техника имеет ту особенность, что слышали ее единицы, владело - еще меньшее число людей, грамотно оценить ее сильные и слабые стороны может еще меньшее число народа, а рассуждают с видом знатоков - ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ! Поэтому важно отделить компетентное мнение от дилетантского и неврастенического.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Аккутоны очень своеобразные качественные динамики. Называю их хирургическими.

Нужно слушать их и понимать нужно ли это, нужен ли такой звук, так как у них есть и поклонники и противники???

Скрещивать ТАДобразные басовики рупоры и Аккутоны, я бы не стал.  

А "гибридить" то и не нужно! Только монобренд в этом случае! Что до точности - нужен остальной тракт хороший, тогда любая точность АС только в "плюс"!

Насчет оценки звука по ю-тьюбу - туфта это, невозможно корректно по интернету оценить звучание. Лично пробовал писать ролики на айфон недели две тому. Говно - а не занятие. Говенный смысл.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
У Аккутона максимум 10-ки
Один EV 30W или 9 Аккутонов...  :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Насчет оценки звука по ю-тьюбу - туфта это, невозможно корректно по интернету оценить звучание. Лично пробовал писать ролики на айфон недели две тому. Говно - а не занятие. Говенный смысл.

Тут я согласен на 100% меня это даже бесит. :o

Только вот я пока не услышал Вестов прилично звучащих в живую, только у Юрия Беруши с Сундука (правда тоже с роликов). Зато описаний и аплодисментов о них очень много в сети!!!

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Только вот я пока не услышал Вестов прилично звучащих в живую,
Я слышал (BBSM15) ... Если не говорить о просто отличном звучании , что могут , в общем то и многие другие АС , эти Весты отличаются от остального фантастически точным масштабом инструментов, голоса и остальных звуков. Ничего не "раздуто" , не уменьшено.. Рисуют картину, которой сразу веришь. Но это в нормальном для них помещении , порядка 40м2 и хорошо заглушенном ( акустическая обработка по проекту, как студия сделано) График на картинке ниже, очень хорошо комната сделана. И сильно сомневаюсь, что у беруши в заметно меньшей комнате играет  так же хорошо -не слышал, но опыт позволяет дать представление.
RT60.jpg (28.43 КБ)
Изменено: Сергей Жеклов - 19-07-2016 20:18:42

Представитель мало бизнеса в Испании , по производству акустики Joan Mataró Marsal.
У нас бы обозвали обидным словами "Продоватый , липила и самодельщик."
У них абсолютно уникальный дизайн ручной работы.
Одно слово , культура производство  :cheers:

Европейские меломаны , точно не ищут легких путей!
Представитель из Германии.
https://www.lautsprecherbau.de/Magazine/Lautsprecherbau-Magazin-2013/Ausgabe-September-2013/_Duetta-Top-Design_8636,de,900999,7248
image (6).png (1.35 МБ)
image (2).png (1.25 МБ)
DTAndreas15 (1).jpg (103.58 КБ)
DTAndreas12.jpg (84.08 КБ)
DTAndreas17.jpg (113.59 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)