Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"Обахуже"  
Хуже чего? :D

Да, послушать бы на этих 3х Хереси Black Sabbath "War Pigs", Rainbow "Stargazer", Uriah Heep "Salisbury", но в местных салонах этих АС нет и в помине. Их производят америкосы или китайцы?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
А для Хереси на мой вкус лучший усилитель - правильный PSE на 2А3.

Спокойна, сэр... применимо к Хереси, 25 Ватт будет норм...
Канешна, Сагден не потянет тяжёлую акустику, но например ПроАки Д38 на удивление качал вполне достойно... :o
A Audio Innovation на 2А3 как Вам?

Цитата
MAGPIE  пишет:
Их производят америкосы или китайцы?
Говорят, что производят их в США нелегалы из Мексики... тайком в грязных подвалах городка Хоуп... все в стружке и клее ну и подобное... :D

Ошибка.
Изменено: Пётр Коваленко - 20-11-2016 14:54:36

Сагден слишком медлен для Клипшей. Это усилитель, имеется ввиду винтажный оригинал, хорошо проявляет и раскрывает себя на акустике с шелковыми купольными динамиками.
Клипши нужно раскрывать скоростными, драйвовыми усями. Однотакты на 2А3 себя обнаружат, но эту акустику полностью не реализуют.
Изменено: Андрей Любитель - 20-11-2016 23:09:47
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сагден слишком медлен для Клипшей.

Я понял, что Вы про старую модификацию... у меня дважды был более новый, на 25х8...
Шустрый! :) Мощности - Клипшам за глаза!
Но, дело даже не в этом - главный плюс, что с ним звучание кристально чистое, лишённое грязи и пелены... как глоток свежего воздуха...
Из минусов - некоторая нехватка воздуха/объёма, количества и упругости НЧ, чуть жестковат... удар хлёсткий, но жёсткий/твёрдый...
В остальном, практически идеально!
Полагаю, что с Корнуэллами он мог бы очень спеться... у меня оба раза с KLF20 был, у них бас совсем другой...
Изменено: Константин Мазунин - 20-11-2016 23:26:05

Вадим Шлемский,
на 52 странице Вы написали

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

P.S. Если РР - закажите или найдите готовый* РР на 300В с ФИ на трансформаторе.

Простите за незнание, но что такое ФИ?

Цитата
alardor  пишет:
Простите за незнание, но что такое ФИ?
ФИ - фазоинвертор в РР-усилителе (если только последний не балансный от носа до хвоста).

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"Обахуже"  
Хуже чего?  
Не обращайте внимание, он сам не знает.
Просто " Обахуже"
Такая форма общения. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)