Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Я тоже много чего втыкал,но с акустическими остановился на WE 16GA.
Вот такие у меня сейчас
WE 16GA.jpg (190.67 КБ)

Ребятки,ближе к теме,пожалуйста. :read:
Кабели в другом месте... ;)

Это кабели для клипшей, так что нормально.  :keep-order:

Но если вернуться к акустике, то из современных интерес вызывают небольшие активные мониторчики R-15PM. Должны быть неплохие.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
R-15PM. Должны быть неплохие.      

Для кого-то подобные АС - единственный выход, а для кого-то - рабочий инструмент...
Я вижу недорогие полочники серии RB в активном исполнении... звучат, полагаю, примерно также... хотя могут быть заметные плюсы из-за настроек собственного встроенного D-уся...

P.S. кроме этого, есть: достаточно красивая и качественная отделка, много дырочек-крутилочек, литая корзина и "непростой" диффузор динамика... уверен, что кому-то очень понравятся!
По мне они - вещь из другого мира... красивенькие... :oops:
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 12:35:52

Они еще и с встроенным фонокорректором  :o  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Они еще и с встроенным фонокорректором      

Дык да... я тоже потом заметил... ещё и Bluetooth и USB... за полкило абамок... я взгдядом поискал гнездо сим-карты, не нашёл... но они прямо вот:
vix_huntsman.jpg (93.78 КБ)
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 13:33:28

В 197... году стоили бы миллион миллиардов тысяч йен... :prayer:

P.S. Я серьёзно ими заинтересовался в рамках концепции "умная кухня"! :oops:
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 13:39:26

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Они еще и с встроенным фонокорректором
А в магазин ходят?

Я не имею ничего против хорошей "косорукой" аппаратуры, но, мля, кокс-парадокс...

Очень уважаемый продавец (без шуток), свой в доску на каждой японской помойке...
... в достаточно большом каталоге, понятное дело, нет ни одного американского или европейского компонента, а на фотографиях в разделе каталог всё неяпоЦское... ну кроме Акку... :o
不正な行為が発覚した場合 (яп. Измена, предательство)!
Изменено: Константин Мазунин - 06-07-2016 23:35:49

Здравствуйте!
Во первых я не соглашусь с автором данной темы ,что Klipsch не нужно дорабатывать!
Могу поделиться доработкой  Klipsch Legend KLF30.
1.Если оставляете родной кроссовер тогда обязательно меняем электролит конденсатор 100pF
на пленочный Mundorf или бумага масло по выбору!
2.Меняем высокочастотный твиттер с полипропилена на Титановый K-79Ti -$36.95FREE Shipping
3.Меняем среднечастотную диафрагму на Титановый Klipsch, K-52/K-53-Ti -$79.50FREE Shipping

Вот вам и Klipsch Palladium готов!!! :D  :D  :D
За апгрейдом сюда!
https://www.amazon.com/Klipsch-Factory-Speaker-Diaphragm-Titanium/dp/B00JUUL3YS/181-3165240-1755509?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)