Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Александр Годына пишет:
Усилитель ламповый на пентодах EL84, с выходной мощностью 40 ватт на канал. Комната 18 м2,  
Хереси, однозначно. Это совершенно классический сетап, проверенный и временем и кучей слушателей (и мной в том числе). По поводу малой громкости, меня может тут сейчас камнями закидают,  :laughter:  но Хереси очень хорошо переносят режим коррекции НЧ loudness, что на малой громкости прослушивания ИМХО полезен и ИМХО в случае с Хереси без ущерба для качества баса, т.к. они ЗЯ.
ПС
Сейчас мой сетап Хереси 1 + Trio W46 на EL84 PP в UL пентоде, комната 17 м2.
ППС
Корнволлы - фазоинвертор, там с НЧ коррекцией на малой громкости не поиграешься, могут "забубнеть".
Изменено: Mr.Yu - 10-11-2016 11:12:20
作りましょう!

Цитата
Владислав  пишет:
На маленькой громкости надо лампу с большим объёмом колбы.
6L6 и 6П3С как то не очень понравились.
作りましょう!

На вкус и цвет всё понятно.Я про общую концепцию.Больше колба-больше звукоразрешения на минимуме.Никакого чуда.Мне EL84 понравились,но заметил такую особенность,про которую и написал.Варианты деликатной реализации loudness наверно есть.В том же LEBEN CS300XC.

Цитата
Владислав  пишет:
В том же LEBEN CS300XC.
При желании любому классическому двухтактнику на пентодах можно сделать НЧ буст, как в LEBEN с помощью частотной коррекции общей ООС (которая есть во всех подобных усилителях).
作りましょう!

Цитата
Александр Годына пишет:
Может и есть смысл прикупить б/у на ИБЭЕ
Я покупал на ебэй, доставляли двумя посылками EMS (там это называется USPS Priority Express Mail). Доставка равнялась стоимости АС  :D , но это было дешевле, чем здесь брать в то время.
Изменено: Mr.Yu - 10-11-2016 11:58:20
作りましょう!

Вы какие Хереси покупали? Второй или третей серии?

Первой, отделка - HWL (лакированный орех).
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
HWL

Интересно, а HWL - это Heresy Walnut Lacquered? :o

HWL что это означает?

Ну тогда у меня есть: Heresy II HBO или Heresy II Black Oak :D
Изменено: Константин Мазунин - 10-11-2016 13:51:43
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)