Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Из Японии доставка дешевле будет, если сравнивать с США, а если по одной колонке,  то можно избежать таможни...

Из США я получал катушечники весом в 25 кг, стоимость окола 310 долларов со страховкой

Итого: более $600 за доставку пары - это примерно 41000 + стоимость АС на аукционе + 4,5% Палка...
Где смысл?

Скорее всего, продавец сам откажет Вам в покупке... поэтому, если по какой-то неведомой причине решитесь на сие ебэй-безрассудство, то сначала спишитесь с продавцом...

Да уж, согласен - возможно проще найти на просторах России и не парится с заграницей...

Цитата
Александр Годына пишет:
То есть пара будет весить 40 кг

Наша Пошта с такими брутто не робит...

Цитата
Александр Годына пишет:
проще найти на просторах России...

Советую подать объявление в раздел "Куплю" и ждать подходящих предложений... при сделке просить копию удостоверяющего личность документа и производить оплату на счёт/карту этого же резидента... обязательно связаться по телефону...
Ну и фото/видео... про упаковку/отправку/сроки на берегу договориться чётко...
Изменено: Константин Мазунин - 09-11-2016 22:21:15

Спасибо за совет.

Меня интересует такой вопрос, я люблю слушать музыку ночью на небольшой громкости. Если сравнивать Хереси и Корнуволы, какие колонки предпочтительнее. Усилитель ламповый на пентодах EL84,  с выходной мощностью 40 ватт на канал. Комната 18 м2, небольшая конечно для Корнуволов, но это другой вопрос...

Насчёт Хереси на малой громкости не скажу,а вот Cornwall у меня в подобной комнате играет замечательно.Сам любитель слушать на небольшой громкости.
Из личных наблюдений - EL84 всё же хороши на средней и выше средней громкости.На маленькой громкости надо лампу с большим объёмом колбы.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)