Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
[QUOTE]1reus пишет:

К jbl 4312 усилитель надо дороже чем они сами

Да ладно, всё это происки барыг...  

На самом деле Жабли 4312 по сравнению с Хереси гораздо менее требовательные АС.

А то что у них ипеданс до 2 Ом падает тоже ничего,да и сравнивал на одном и том же усилителе ересь и 4312,jbl существенно по туже раскачиваются

Цитата
1reus  пишет:
существенно по туже раскачиваются

Тут Вы совершенно правы... Хереси не требуют мощного усиления и "заводятся с полтычка", а 4312 напротив требуют чуть более мощного усилителя, но ведь для 4312 полсотни ватт будет вполне достаточно...
Жабли будут предпочтительнее к Марантцу нежели Хереси и отнюдь не из-за сопротивления... просто Хереси вытащат "все прелести" этого усиления...

Для Хереси мощность усилителя вообще имеет, пожалуй, последнее значение... и 50, и 25, и 10 ватт будет вполне.
А вот качество усилителя имеет значение прежде всего! Могу рекомендовать к ним и хороший качественный "камень" работающий в режиме класса А, небольшой мощности...
Но, уж никак не Марантц из Техносилы... :)
Изменено: Константин Мазунин - 07-11-2016 16:49:15

Цитата
Могу рекомендовать к ним и хороший качественный "камень" работающий в режиме класса А, небольшой мощности...
Интересно, а какой транзисторный усилитель может сыграться с Ереси?
ПС
Про McIntosh и First Watt в курсе, еще в сети говорят о продукции Emotiva, но что-то мне сомнительно, да и не А класс там.
Цитата
1reus  пишет:
На самом деле Жабли 4312 по сравнению с Хереси гораздо менее требовательные АС.  
Скажем так, Ереси ко многому требовательны.
作りましょう!

Я уже приводил ранее некоторые достаточно удачные примеры использования транзисторных усилителей с Хереси... Вы без труда их найдёте в ветке...
В любом случае, я считаю, что лучше всего Хереси сыграют с лампой, то же самое относится и к Корнуэлл...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Скажем так, Ереси ко многому требовательны.

Как и почти вся другая высокочувствительная акустика...

Цитата
Вы без труда их найдёте в ветке..
Честно попытался осилить первые 23 страницы, но 87 из которых 50% "срача", очень тяжело, может напомните еще разок?
作りましょう!

Например, Sugden а21 будет хорошо... Лаксманы старые не плохо сыграли с Хереси...
Знакомый также покупал Хереси 2 к топовому старому Лаксману... остался очень доволен, но он использует только мощник, регулируя громкость аттенюаторами, с хорошим предом звучание будет объёмнее и чуть мягче...
Всё это не для самых экстремальных жанров, конечно... блюз/рок/джаз хорошо звучит...

С лампой всё-равно значительно лучше и интереснее.
У меня есть Хереси 2 и с пуш-пулом они на отлично играют даже "железки"! Есть несколько дисков "электронщины" - звучат на удивление хорошо...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Интересно, а какой транзисторный усилитель может сыграться с Ереси?  
Musical Fidelity A1 class A пробовал с Cornwall правда,но философия звука и ФК понравились.Думается с Хереси будет играть не хуже.
Ну и McIntosh MC250 зачётно.
Изменено: Владислав - 08-11-2016 16:33:55

Цитата
У меня есть Хереси 2 и с пуш-пулом они на отлично играют даже "железки"! Есть несколько дисков "электронщины" - звучат на удивление хорошо...
Аналогично PP на EL84, но только c Heresy I HWL, так что с лампами все знакомо, хотел именно транзистор попробовать, пока смотрю в сторону First Watt, но опасаюсь однотакта в кл.А, т.к. одно время Heresy стояли с моноблоками однотактными на 2A3, немного уныло было, хотя и довольно правильно. С пентодами в двухтакте  по-задорнее, хотя и не так правильно.
Цитата
Знакомый также покупал Хереси 2 к топовому старому Лаксману... остался очень доволен,  
LUX какой, L550?
Цитата
Владислав  пишет:
Ну и McIntosh MC250 зачётно.
Про МС 250 восторженные отзывы слышал неоднократно.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)