Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
в Антее кстати дело было.

Я хорошо знаю этот салон и его собственника... думаю, что просто какое-то недоразумение...
Очень приличный салон и очень приличные люди... более 20 лет деятельности!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Очень приличный салон и очень приличные люди... более 20 лет деятельности!
Наверное, судя по тому, что они все еще живы. Значит мне просто не повезло.
Мы пойдём другим путём (с)

вчера попали в царство Klipsch, можно послушать все, от Хереси -до Klipsch Horn, усиление было Unison Research, от однотактов, до гибридников. Очень гостеприимно, ставят все что хочешь, винил, сд, цифра, флешки, все реализовано, на тележке подвозят нужную акустику, всем занимается один человек.Вся инфа есть в подписи роликов.Москва
начнем с Cornwall  с однотактом Unison Research S6

https://www.youtube.com/watch?v=M7LFaH0Lra4
Изменено: Виктор Чуч... - 06-11-2016 11:27:16

Что-то не очень как-то.Возможно в живую лучше. С гибридником UR Secondo у меня интересно играли,но не шедеврально.

Всем привет!Требуется помощь!Подскажите кто слышал акустику Klipsch KG 3.5?стоит покупать или нет,просто попались новые в коробках за 280$,сам пользуюсь JBL lx 800,стоит ли менять?

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
вчера попали в царство Klipsch
Где это замечательное место?

[QUOTE]Виктор Чуч... пишет:
Это где здесь :
Москва, Куркинское ш., дом 17, корп 1

Нужна АС в квадратную комнату 13м2, дом кирпичный, толщина стены 60 см, АС будет располагаться вдоль межкомнатной перегородки. Прочитал тут лестные отзывы об АС Клипш. Какую модель (полочную либо напольную) посоветуете? Может АС других производителей.

Цитата
1reus  пишет:
[QUOTE]Виктор Чуч... пишет:

Это где здесь :

Москва, Куркинское ш., дом 17, корп 1
Нет, это Минское шоссе..

Цитата
MAGPIE  пишет:
Нужна АС в квадратную комнату 13м2, дом кирпичный, толщина стены 60 см, АС будет располагаться вдоль межкомнатной перегородки. Прочитал тут лестные отзывы об АС Клипш. Какую модель (полочную либо напольную) посоветуете? Может АС других производителей.
Можно почитать эту ветку,но а на вскидку максимум Heresy в такое КДП.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)