Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Шо, апять? :evil:

Сергей С*** тебе лишь бы что-то обосрать... ни разу не сказал и не показал ни свои АС, ни свою систему... тоже четыре-пять тыщ?
Ну да ладно, что на убогого внимание обращать... просто повторю - давай по делу...
Есть что-то сказать конкретное, с пользой и по теме - пиши...
Нет - тихо сиди в берлоге и разлагайся вместе со своим утилём...

Товарищ Сталин! Покажите свои любимые динамики, обогатите нашу ветку вашим хай-эндом! Ведь   по вашему Клипшы - дрова. Убедите меня, пожалуйста - если конечно вы реально имеете более дясятка акустических систем. Ваш опыт предопределит меня от возможных ошибок с выбором акустики. Только без клоунады и фальши - попытайтесь пожалуйста.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Шо, апять?  

Сергей С*** тебе лишь бы что-то обосрать... ни разу не сказал и не показал ни свои АС, ни свою систему... тоже четыре-пять тыщ?
Ну да ладно, что на убогого внимание обращать... просто повторю - давай по делу...
Есть что-то сказать конкретное, с пользой и по теме - пиши...
Нет - тихо сиди в берлоге и разлагайся вместе со своим утилём...
Ах, какие мы нежные!
Читать на форуме в настоящее время нечего, потому и зашел в эту песочницу.
Впрочем, ты Константин читаешь только про КЛИПШ.
Другой акустики для тебя похоже не существует.
Да и не слышал ты, вероятно, ничего путного, вот и расхваливаешь свои клипши.
В моей берлоге утиля нет.
Кури форум.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Кури форум.
Я читаю форум и вижу, что Сергей С*** появляется набегами в каждой ветке - нагадит и исчезает, потом опять... мерзкий Вы тип...
Уверен - у Вас ВСЁ УТИЛЬ! :D

Цитата
Александр Годына пишет:
Товарищ Сталин! Покажите свои любимые динамики, обогатите нашу ветку вашим хай-эндом! Ведь по вашему Клипшы - дрова. Убедите меня, пожалуйста - если конечно вы реально имеете более дясятка акустических систем. Ваш опыт предопределит меня от возможных ошибок с выбором акустики. Только без клоунады и фальши - попытайтесь пожалуйста.
Одна из моделей:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic81668/

Цитата
Я читаю форум и вижу, что Сергей С*** появляется набегами в каждой ветке - нагадит и исчезает, потом опять... мерзкий Вы тип...  
Во всяком случае я хотя бы не называю незнакомых мне людей мерзкими типами.
Аппаратуру (железки) - пожалуйста.
Людей - НЕТ!

Цитата
Сергей С**** пишет:
не называю незнакомых мне людей  мерзкими типами

А я, в отличии от Вас Сергей С***, честный и мне нечего скрывать... ;) Пусть люди знают, что Вы мерзкий...  :) Тем более Вам это говорят не в первый раз и не второй и даже не в третий! :)

Цитата
А я, в отличии от Вас Сергей С***, честный и мне нечего скрывать... Пусть люди знают, что Вы мерзкий... Тем более Вам это говорят не в первый раз и не второй и даже не в третий!
Честность?
В чем? Я для Вас мерзкий, потому что мне не нравятся клипши?
И я имел "неосторожность" высказаться негативно о них?
И в четвертый раз можете прилепить свою ненависть. :)
Лучше от этого клипши звучать не станут. Стопудово.
Ну да ладно, на сегодня хватит..
Обещаю в клипши месяц не заходить.
Потом расскажу про ласкалу :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
В чем? Я для Вас мерзкий, потому что мне не нравятся клипши?
Потом расскажу про ласкалу  

- неа, я ещё в топике написал, что многим нравятся и многим не нравятся.. а Вы просто часто серете и в основном не по теме и совершенно разных ветках... покойный Пол Клипш ваще не причём...
- раскажЫ... ;) усиление к La Scala будет тоже утильным, с порта?

Видел хоть La Scala-то, а то рассказывать... вопросы у людей могут появиться... опять обделаешься!
Изменено: Константин Мазунин - 10-10-2016 19:22:02

Цитата
Сергей С**** пишет:
- читаешь только про КЛИПШ.
- другой акустики для тебя похоже не существует.
- не слышал ты, вероятно, ничего путного, вот и расхваливаешь свои клипши.
- в моей берлоге утиля нет.

- я тут пишу про Клипш... читаю я другое, в основном печатное и в переплёте... а АС слушаю...
- отнюдь... существует... свет клином на Клипш не сошёлся... просто был опыт эксплуатации разных моделей Клипш... стараюсь писать честно и с необходимыми примерами... ни кого не агитирую на покупку Клипш, а наоборот очень часто стараюсь убедить предварительно послушать ибо АС достаточно незаурядные...
- стараюсь ничего не пропускать, если есть возможность... расхваливать с целью продать глупо - я наоборот считаю, что как раз глупо покупать любые АС не имея собственного мнения о них... слушать необходимо однозначно! Например, у меня Кингдомы в продаже стоят... интересно, как я их буду расхваливать?  :o Не понимаешь - не покупай... точка!
- чем докажешь, гад? :D  по-любому гнилой и с помойки и косорукий... тыщ за 30 +/-...
Изменено: Константин Мазунин - 10-10-2016 19:50:31
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)