Корновал - посолиднее будут, но боюсь, что баса будет много в моих 18 м2. Цена на них в США вполне сносная, но доставка проблематична, в виду их веса. Остаётся смотреть в России на вторичном рынке... Константин, вы собирались изготовить Корновалы самостоятельно или передумали? Корпуса у них не сложные, комплектующие имеются в продаже и доступны в цене. Поделитесь своими планами, пожалуйста, мне тема интересна...В Астане мёртвый рынок, только пластиковые пукалки в виде музцентров. Даже в Алмате КЛИПШЫ не представленны, их просто нет! Так что у нас печально, всё надо заказывать через посредников, мои Клипшы с Москвы заказывал два года назад. В целом очень достойно звучат, без бубнёжки и мягко. По их стоимости до 1500 долларов из новоделов у них нет конкурентов. Они очень универсальны и лёгкие на раскачку, не капризные и не требуют мощного усиления.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...
|
10-10-2016 05:30:44
|
|
|
|
|
|
10-10-2016 12:47:43
Мне массив очень нравится, я хочу стойку под аппаратуру заказать. Вот и думаю также на чём остановиться: дуб или бук
|
|
|
|
|
|
10-10-2016 12:54:26
Костя, а ссылку можно на КОРНОВОЛ на вторичке в России? На сколько они дешевле от новых, в США они не более 1500 долларов. Но доставка и растоможка пугает.
|
|
|
|
|
|
10-10-2016 13:12:14
Местный форумчанин продает |
|
|
|
|
|
10-10-2016 13:12:20
понятно, надо глянуть.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020