Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Одна из моделей:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic81668/
Приемлемо в своём классе, но оригинал (JBL) - лучше.
А если подобную конструкцию сделать на "правильных" динамиках в хорошем ящике (есть живые примеры) - результат заметно лучше Клипш (разве что КХ в хорошей реализации могут конкурировать).

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Приемлемо в своём классе, но оригинал (JBL) - лучше.  
Если речь идет о JBL 4331A, а это ближайший аналог,то сильно сомневаюсь я.

Думаю что речь идет про L200

Цитата
Gosvit пишет:
Думаю что речь идет про L200
Думаю, это не принципиально.
4331 и Л200 - одного поля ягоды.
Честно, их я не слышал.
Однако судя по их спецификациям не нашел в них ничего, что могло бы дать им преимущества над аурексами.
Скорее даже наоборот.
ЗЫ. У Вас же вроде были двухсотые?

Пару недель назад стало напрягать звучание.Звук стал какой-то вялый,плоский.Померял напряжение в сети,200 блин.Напряг УК,через пару дней стало 225,теперь всё хокей.Низкий вольтаж реально влияет на качество звука,тюнер у меня вообще начинает выдавать "шипение".
Вот так-то други,следите за питанием!

У меня в старой квартире зимними вечерами падала напруга до 192...
Компашка реагировала так:
- лампадные Рисёрчи виду не подавали, сохраняли полную работоспособность...
- камень в классе А, давал периодически в Клипши НЧ-гул, некий такой WOW-эффект...
- сидюк Крелл включался, анализировал цепи стабилизации питания и выключался...
- все винильные аппараты работали без проблем...
- фоно-ЕАР светился своим оранжевым подслеповатым мутным глазом...
Настроение было скверное ибо для каждого меломана слушать музыку вечером/ночью - САМЫЙ КАЙФ!
Изменено: Константин Мазунин - 14-10-2016 21:25:36

Цитата
Константин Мазунин пишет:
У меня в старой квартире зимними вечерами падала напруга до 192...  
С такой напругой и сгореть нахрен все может, особенно электромоторы.

В свое время хотел послушать Хереси, в известном в городе салоне. Но так и не получилось. Придешь, ходишь, смотришь.. потом попросишь подключить послушать, а в ответ отвечают: Вы знаете, это акустика серьёзная, с кондачка вы все равно ничего не поймёте, надо заказать настройку сетапа, прийти со своими дисками на прослушку морально подготовленным. Так и не срослось.
Мы пойдём другим путём (с)

Это было недолго... отпинали УК... те поставили новый трансфоматор... всё стало норм...

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Вы знаете, это акустика серьёзная, с кондачка вы все равно ничего не поймёте, надо заказать настройку сетапа, прийти со своими дисками на прослушку морально подготовленным.  
:laughter:

Да консультант какой-то пришибленный был, что впрочем не редкость, в Антее кстати дело было.
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)