Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Владислав  пишет:
Можно почитать эту ветку,но а на вскидку максимум Heresy в такое КДП.

Пожалуй, нужно рассматривать вкупе с имеющимся усилением...

Крутилка СД и усилитель Мarantz 50 ватт. Он, скорее всего, для этих АС будет слабоват?

[QUOTE]MAGPIE пишет:
Нужна АС в квадратную комнату 13м2, дом кирпичный, толщина стены 60 см, АС будет располагаться вдоль межкомнатной перегородки. Прочитал тут лестные отзывы об АС Клипш. Какую модель (полочную либо напольную) посоветуете? Может АС других производителей.

Когда выбирал себе акустику кроме(нужны были полочные) klipsh heresy понравились еще ASW Genius 110 У них детальнось чумовая,за счёт керамического твитора, словно сабляй режут воздух при этом ни какой резкости и жосткости.Бумажный среднечастотник добавляет  бархотистости и нежности в звучание. В этой ценовой категории для меня было откровение.
На стороне клипш ереси было больше эмоциональности и открытости на середине.
Акустику обязательно прослушать салоне а вот Покупать лучше в европейских интернет магазинах.Мне обошлись klipsh за 1300 евро или 95тыс руб,привет российским барыгам.

Цитата
MAGPIE  пишет:
Крутилка СД и усилитель Мarantz 50 ватт. Он, скорее всего, для этих АС будет слабоват?
Слабоват не будет, все-таки Heresy 96 дб, но маловата площадь для них и усилитель не тот, они любят ламповый двухтактный выход, да на пентодах. Для небольшой комнаты ИМХО лучше качественные полочники.
ПС
И есть еще одна особенность, полноценно Heresy будет слушать только один человек, т. е. критично место прослушивания.
Изменено: Mr.Yu - 06-11-2016 20:48:14
作りましょう!

to MAGPIE:
Я не стал бы советовать Хереси к Марантцам...
Мощности 50 Ватт, конечно, за глаза... но, ПЕСНЬ не случится...
Берите Жабли 4312 - для такой комнаты самое то и свои тыц-бац Жабли отыграют на 100%... а, что ещё надо? С Маратцами не до эзотерики... Сорри, конечно... но, я просто не хочу чтобы Вы разочаровались и уверен, что с Жаблями Вам будет вполне...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 21:03:58

А ваще, если по хорошему, то продать этот Марантц (пока он в ликвиде), к чертям собачьим и затащить в 13 метров Хереси с хорошей и простой лампой, не обязательно шибко дорогой!
Вариант будет славный... ;)

К jbl 4312 усилитель надо дороже чем они сами стоят со слабыми дают резкий и ярковатый звук

Цитата
1reus  пишет:
К jbl 4312 усилитель надо дороже чем они сами

Да ладно, всё это происки барыг... ;)
На самом деле Жабли 4312 по сравнению с Хереси гораздо менее требовательные АС.
Да и стоимость усилителя отнюдь не всегда имеет отношение к качеству...

Надеюсь, противники ютюба не закидают меня шапками, но попробуйте послушать Klipschorn и Tannoy, одну и ту же вещь. И конечно, слушайте вживую.

Константин, спасибо за рекомендации. В Сибири в салоне указанную ЖБЛ 4312Е можно только заказать, в наличии нет. Заодно, пжлст, подскажите усилок к этим АС. В салонах есть в наличии Ямахи, Пионеры, Деноны.

Танной добротная акустика, но в свое время, находясь в командировке в Москве, мне продавцы в магазине в районе м. Щелковской сказали, что для тяжелой музыки они не подойдут.
Изменено: MAGPIE - 07-11-2016 12:53:31
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)