Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Там все по феншую

:)  я по-большей мере шучу, но в каждой шутке есть доля смысла...
А Сагден может удивить, пожалуй... хотя, конечно, с виду и с изнанки несколько обескураживает - не японец, словом... но, как говорится - встречают по одёжке, провожают по... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 13:26:56

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Лучше только Sansui и Luxman

Эти всегда, на вторичке, ликвиднее чем Кенвуд... ;)

Хотя они очень разные... если чисто моё мнение - ИМХО, мля - то все Сансуи, которые мне попадались - мерзкие и грязные усилители, в аккурат для сельской дискотеки 80-ых... Сансуи имеют народную любовь, как S90, BBK и прочее гуано... самых топовых у меня никогда не было...
Хорошие Лаксманы напротив, имеют очень деликатный и приятный звук... и в целом, оставляют самое приятное впечатление...
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 13:35:14

В 60е американцы делали просто уйму подобных аппаратов - Knight, Lafayette, Heathkit, Eico, Dewald, Dynaco, Fisher, H.H. Scott, Pilot и т.п. Практически все построены по одинаковой схемотехнике, выход - двухтакт на пентодах.
作りましょう!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
мля - то все Сансуи, которые мне попадались - мерзкие и грязные усилители,  
Sansui 111 ламповый - шедевр, до сих пор стоит довольно дорого.

С Клипшами скорее всего споется.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Sansui 111 ламповый - шедевр, до сих пор стоит довольно дорого.

Нет, я про транзисторные AU-D...
Этот, несомненно, стоит попробовать... хотя количество крутилок очень смущает, вопрос - а они зачем вообще нужны? Неужели для красоты?
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 13:44:50

Цитата
Константин Мазунин пишет:
хотя количество крутилок очень смущает, вопрос - а они зачем вообще нужны? Неужели для красоты?
Регулировка тембра - поканальная, и немного хитрая, типа параметрического эквалайзера, как у про систем, и отдельная регулировка уровня усилителя мощности. Вроде у Лаксманов примерно также.
SQ-38FD
Изменено: Mr.Yu - 11-11-2016 13:53:52
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Регулировка тембра - поканальная, и немного хитрая, типа параметрического эквалайзера, как у про систем, и отдельная регулировка уровня усилителя мощности.

Я вижу многое на фронте и у меня возникает вопрос - он что, настолько плох? Раз ему требуется такая глубокая коррекция-эквализация... прямо не усилитель, а микшерский пульт... это несколько настораживает... :o

Я имел удовольствие слушать каменные усилители 70-80-х годов, я бы выделил Luxman L510, интегральник (100 ватт на канал). Очень и очень эмоциональный усилитель - слушал на современных напольниках NOLA Contender, фантастический звук.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
SQ-38FD  

Это очень известная модель и неплохая... звучит хорошо, но с сильной пеленой... как-будто у соседей играет музыка...

Вот, пожалуй, самый простой и очень звучащий аппарат... и недорогой...
DSCF5625.JPG (976.34 КБ)
DSCF5640.JPG (1.53 МБ)
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 13:59:28

В смысле до сих пор дорого?
Сейчас любой винтажный ламповик способный работать с полноценными многополосными АС стоит дорого. Тысяча-полторы, это так. За вход. естествено я говорю о гарантированно работающих аппаратах с хорошим внешним видом.
Сагден вдвое-втрое дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)