Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Сорри... но, я вообще уверен, что столь тяжёлый багаж в виде тембро-блоков, фильтров и т.д.  не может способствовать улучшению звучания...
Что касается Клипшей, то повторюсь - в усилении им важна наиболее качественная и наиболее простая реализация. А всё остальное они сделают сами... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 14:21:08

Интегральник хороший за полторашку взять всётаки можно.Телеватт 70,71,110 например. Или моноблоки на его основе.
Хороший усилитель. Немецкий "правильный" звук, и справляется с большинством доступных АС.
Но дорогой :)
Кстати, немецкие знатоки часто этот усил обрезают. Это давнийй стандартный самодел.
Пред тупо ыкидывали. Лет 10 назад такое устройство можно было довольно часто купить за 300-400 евро.

Ихний( Кляйн Хуммель Телеватт) германиевый ТС100а звучит похоже, но по мощности своему ламповому брату не соперник.
Изменено: Дуалист ... - 11-11-2016 14:26:06

Цитата
Дуалист ... пишет:
Интегральник хороший за полторашку взять всётаки можно.

Можно рублёв за 60 поискать Лаксман MQ, KMQ... там есть аттенюаторы... потом и пред подыскать.. дёшево и нормальненько...
Вот например, на вскидку: http://vintageprof.ru/catalog/usiliteli/a2/luxman_kmq_60/
А можно и подешевле найти...
Опять же на днях видел моноблоки Лаксман серии MQ за 100 тыр...

Так ведь,хороший трансформатор необходим,  и опять выходим на полторашку.
Ну и хороший мастер под рукой. Лампа ведь она такая : то там зашуршит, то сям замикрофонит :)

Вот у меня бюджетный пушпул есть Кляйн-Хуммель Телеватт 60. Покупал я его в идеальном состоянии. Пользовался немного, АС для его 12 Вт попадались редко.
Тоже стал шуршать один канал. Жаль, не попробовал его с Хересси. Поленился.

Цитата
Дуалист ... пишет:
и опять выходим на полторашку.

И это только начало... самое днище... :o

Ну что поделаешь - жизнь такова какова она есть и больше не какова! :D
Эххх, пособие бы какое-то что ли от правительства... для страждущих... :D
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 14:42:10

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Хочу попробовать вот с этим:  
Слишком дохлый, не советую.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Слишком дохлый

Неправда Ваша... не знаю какая мощность у старого Сагдена, но тот который был у меня имел 25 Ватт в режиме А... 800-ваттные Клипши дышали как марафонцы... :)
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 14:49:08

Цитата
Константин Мазунин пишет:

Эххх, пособие бы какое-то что ли от правительства... для страждущих...  
Аудиофилу  :D

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Sansui 111 ламповый - шедевр, до сих пор стоит довольно дорого.
Просто он практически единственный у Сансуя. И, кстати, лучше 38-го Люкса.
На самом деле неплохой интегральник.

Цитата
vsdh  пишет:
Аудиофилу    

Я думаю, что что-то вроде материнского капитала... шоб не пропил... хотя бы ляма два-три, ну судя по ценам отечественных салонов... :laughter:
Кстати, сегодня опять ржали с наших жадин - хороший конечно, НО ЦЕНА :o : http://nota.ru/catalog/speaker_cables/xlo_reference_3_shotgun_speaker_r3­-5_4sg/
Особенно понравилась клавиша +/-, типа два купить или три... Ёптъклмнамля... :o
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 14:59:05
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)