РОМАН_В пишет: И еще вопрос. Вы называете модель ГГ Фистекс. Это Вы так транслителируете fostex, через И, или это какой-то иной производитель?
Ни в коем случае!!! Это абсолютно другой уровень широкополосных динамиков. Знаем их, как говорится, лично. Сейчас поищу фотки.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
РОМАН_В
Пользователь
Мне, в силу иной парадигмы "моего звука" сложно оценить ШП в сочетании с Онгаку. Поэтому могу только предложить варианты, без каких-либо оценок и рекомендаций... Корректные рекомендации может дать только апологет соответствующего звука...
Богдан Ткачук
Пользователь
фотки не из нэта.
На воксатив мои колонки построены. Могу показать системы, построенные на них, но это к теме не относится т.к. их никто не предлагает.
Изменено: - 01-05-2017 12:07:41
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Богдан Ткачук
Пользователь
на верхнем снимке 5 дюймов. На среднем снимке Фистекс 5 и 9 дюймов. Это очень серьёзные драйверы. Ессно, их надо оформить, а в этом, часто, и заключается проблема. Воксатив предлагает готовые решения. Я не слышал фирменные, их у нас нет, но если мои колонки звучат прекрасно (делаю поправку - для меня), то делаю предположение, что фирменные звучат, как минимум, не хуже.
Изменено: - 01-05-2017 12:14:09
Станислав
Пользователь
Не по теме, но вроде здесь знающие люди собрались, Взял тут послушать наушники Stax SR 009 с усем Stax SRM-007tA. Думаю оставлять их себе или нет? Цена хорошая, но не все на них мне нравиться слушать. Типа жанровые они для меня. Кто такие наушники слушал?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
РОМАН_В
Пользователь
Слушайте, как же эти немецкие квадратные колонки называются... Вот память подводит... может они и будут идеальными для Онгаку? Идея там заложена изящная - по топологии рупоров...
РОМАН_В
Пользователь
Вот блин! Это-ж Воксактивы!!!
Изменено: - 01-05-2017 12:59:03
Богдан Ткачук
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Вот блин! Это-ж Воксактивы!!!
круг смыкается. В этих колонках есть одно НО. Может быть Владимира и не смутит их цена, но он должен знать , что там драйверы на подмагничивании.
Я не технарь, и поэтому напишу в общем и доступно. Это особый вид динамиков. Скажем так - "элита" щирокополосников, которая предполагает понимать что это такое перед тем, как покупать. Нет, они точно также эксплуатируются как и все остальные, но, как бы сказать, надо понимать, что это такое. Все прекрасно понимают что такое винил, его явные преимущества, но он далеко не у всех. Нельзя сказать, что даже сегодня, когда он возродился, вертуха есть у каждого в доме. Так и эти драйверы. Они сегодня забыты массами, сегодня их выпускают только единицы фирм, они дорогие очень, но... стоят того. Рекомендовать именно эту модель я не буду, т.к. не слышал даже работу самих динамиков, но есть др. великолепные модели. Есть модель указанная мною: Ampeggio, с драйвером AC - 3X. Я думаю, что это нужный Владимиру вариант
РОМАН_В
Пользователь
Подмагничивание - динамик не на постоянном магните, а на электромагните. Преимущества спорные, честно говоря. Но ради концепции - почему бы и нет.