Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Sergey Abramov написал:
Вадим, а почему оригинальные корпуса не используете?
Чёрные или серые рассохшиеся ящики? Зачем тащить такое из Штатов, если на месте можно сделать по родным чертежам из отборной фанеры, да ещё и шпонировать?
Мы сравнивали 820-е - оригинальные ящики и местного розлива: разницы нет (после реставрации оригинальных).
Это же не скрипки  :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:  :laughter:
Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
самый низкий, и при этом самый качественный бас можно получить  только от 10 дюймов , тип оформления и усиление - без разницы.

Хохотунчику три порции моро  мяса от  "Голосов театра" бесплатно.  
Изменено: Анатолий Гаврилов - 13-01-2019 17:15:58 (Вспомнил, что у Голосов кроме верхнего баса нихрена нет и перекроил меню.)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Игорь Калинин написал:
Ну да, но они ещё и в своих расчётных 10-ти литрах играют, всё тож самое но с масштабированием к поскромнее.
А индейцев спросить не судьба?  :o
10 литров - это их эквивалентный объем, по сути - теоретическая величина в которой резонанс должен повыситься в 1.41 раза, но :
Цитата
Игорь Калинин написал:
а ещё понравилось когда я их в огроменные перлесовские ящики врезал, они себя практически как в открытом поле чувствовали и фокусы невероятные творили.
 в безбрежности им чуть шагнуть и пропасть.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Старое фото сделано
очень красиво.  :cheers:  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Фостекс-164 поищи неспешно - он в 15-16 метрах полностью закроет твой нетребовательный запрос.Типа так :
Вспомнил, были у наших Муромских продавцов, слушал, жутко не понравился загиб на верхней середине, я даже обалдел что ширики так могут всё испортить. Всё списал на уникальную неудачу именно этой модели. Сам подумываю или сисовские или итальянские не помню сейчас на Аркаде вместе с чертежами столбиками были. (блин зашёл на сайт а там уже ничего нет, только на резиновых подвесах хрень какая-то)  :(

Короче изучать и изучать тему придётся.....думаю 8" мне подойдёт....или опять в долгий ящик.... :(  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
10 литров - это их эквивалентный объем, по сути - теоретическая величина в которой резонанс должен повыситься в 1.41 раза
Вот именно, но видать после 60 у них так плавно в закрытом ящике всё спадает, что даж самый низ слышно и если мощёй не баловать - звук полноценный. Вот мишки тоже так умеют, только панча у них нет.  :cry:  
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал: загиб на верхней середине, я даже обалдел
Делать тебе нехрен - ходишь, загибы выслушиваешь.))   Ширик с виззером? Ну, тогда получи горб на его резонансе и распишись. Потом к докторам - их хренова туча сидит в сети - не мазь , так пробку какую посоветуют к этому Фостексу, делов-то.  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Игорь Калинин написал:
Вот именно, но видать после 60 у них так плавно в закрытом ящике всё спадает, что даж самый низ слышно и если мощёй не баловать
Хм, а ты шаришь.  :cheers:   Только они могут дойти до своего резонанса на воздухе (типа 45 Гц).
А дальше то, про что выше говорил - тонкая грань выхода из линейного хода и........галопом в пропасть.
Они же не железные.

Цитата
Игорь Калинин написал:
или сисовские или итальянские
Слышал про английскую Школу, американскую, скандинавскую.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Хм, а ты шаришь.
Ну да, и даже настолько, чтобы заречься своими шелудивыми пальчиками, больше никогда туды не лазить.  :D  :D  :D

....вот и отнёс весь своё хлам ребятам, мож скотты те отдадут, говорят когда продадут чё из того...только полкИ никогда....они гады везде могут играть....и часто спасают, когда очередной карточный домик распадается.... :cheers:  
Изменено: Игорь Калинин - 13-01-2019 19:04:07
Универсальное правило:

Цитата
Sergey Abramov написал:
в Наушниках и в ШП идеальная когерентность потому что там слоиться нечему!
Во-первых, наушники бывают и с двумя динамиками.
Во-вторых, не одной когерентностью живёт "звук".
Цитата
Sergey Abramov написал:[TABLE][TR][TD]
Цитата
- они же автоматом родились в отделе  "широкополосники, полка фазокогеррентность".
[/TD][/TR][/TABLE]Золотые слова по истине!
Позолоченные.;)
Покажите мне АЧХу "в полку" хоть у одних наушников. У всех, без малейшего исключения, на ВЧ пила "Дрючба". Да, в этом они схожи с ШП.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Танной бывает ОЧЕНЬ разный.
Золотые слова по истине: УГ; ПГ; АГ; ВГ; ЖП; и пр.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Картинок мало нагуглил?  
ВадЫк-джан! Вот, ты чел. неглупый (местами). Уважаемый в
Тверьсильванской глубинке практикующий нейрохирург. А, твои пристрастия в аудио
наводят на мысль о причастности к проктологии. ;)

Наморщи ум, как в моём уютном семейном гнёздышке мог появиться хлам с помойки? Это же
Аксиома! НО!- некоторых знакомых некоторые проходимцы успевают уболтать до моего
появления.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Сильная сторона Альтека - сочетание микро- и макродинамики
Уважаемый..гуру! Не откажи неофиту в любезности (как было в прошлый раз с ШП/кокс), дай чёткое определение, что такое "микро- и макродинамика"??? :)
(Сел за первую парту, наслюнявил химический карандаш, приготовился конспектировать.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Классику никто не слушает интенсивно?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)