на 15
да что вы на меня набросились-то

)) я ж не говорю, что с компа звук лучше (хотя можно и такое устроить)

просто хотел сказать, что для компьютерных приводов (дешевые приводы, устанавливаемые, например, в бюджетные линейки двд-плееров) - никакой разницы между типами носителя нет. эксперимент ставил самолично

можете повторить и сами: возьмите оригинальный сиди, возьмите EAC, Secure mode и сделайте копию одного трэка - (запомните) запишите CRC

запишите этот трэк на болванку - еще раз скопируйте его с помошью EAC - CRC будет та же!!! с чего бы это? а с того, что копии ИДЕНТИЧНЫ!

терь вставляем оба диск в ваш любимый плеер и... РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!! о чем это говорит? - об этом подумайте на досуге
(к сожалению, на своем плеере я тоже слышу разницу между оригинальным диском и болванкой

)
это по поводу разницы между дисками

про аккустику вааще даже заикаться не буду...

тут на соседнем форуме (домашнем) люди обсуждали влияние кабелей на звук... млин, смешно было...

вот скажи мне, зачем заморачиваться сменой кабелей, если вклад акустики в звучание системы несравнимо больше?! я сильно сомневаюсь, что можно найти две АС разных производителей звучащих одинаково... так нафига же тогда заморачиваться с кабелями ?

лана... это было лирическое отступление

про кабели тут пока никто ничего кроме меня не говорил

- это вместо ответа про разницу в звучании АС

... кстати, у меня до KEFов как раз S30 стояли - разницу до сих пор помню

))
на 14
| Цитата |
|---|
интересно а Вы сами то разницу слышите? попробуйте провести слепое тестирование над собой! |
слышу (в том числе и на указанной мной рабочей системе, дома - еще сильнее)

легко... но только на знакомом материале... иногда могу предположить, что играет диск, закатанный из мп3 - но это редко
| Цитата |
|---|
| Сравните лучше - на сколько будет лучше играть Ваш любимый компакт на Вашем КД-проигрывателе (кстати какой плеер?) а потом воткните его же в комп! вот тогда Вы почувчтвуете РАЗНИЦУ! |
да запросто

беру диск, вставляю в привод, делаю копию на винт в формате PCM

хорошая звуковуха (к примеру, EGO-SYS Waveterminal 192L) + внешний усь для наушников (X-Can, например) + нормальные уши (Sennheiser 590, например) - будет звучать так, как тебе и не снилось...

но, думаю, ты мне на слово не поверишь

PS а ведь в последнее время большинство записей сводят на компах...
PPS а мне больше всего нравится звучание винила... жаль, не по карману