Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

в чем разница между альпайнами CDA- 9835-R и 9831

в чем разница между альпайнами CDA- 9835-R и 9831? который лучше и почему????Хотел взять 9835, но Юрий Ханин ответил что лучше брать 31-й. Объясните!

Он дешевле!

9835 не имеет главной фичи 9ххх серии-DSP процессора.
То есть мы не можем ввести временнЫе задержки для "расстановки" врезанных в салоне динамиков в правильных для восприятия музыки "положениях".
Кастрат во имя маркетинга, короче, получается...
 Если отминусовать фичи "только для связки с усилителями альпайна, для вывода управления на руль", то ИМХО переплата получается - с просто 6-ти кан эквалайзером - есть и попроще головы.

А что ? Получается что 9835 хуже 9831 ???
Белиберда какая-то, я думал что наоборот :(

Разговор идёт о CDA-9835R модели? Как это там нет процессора ( http://www.alpine-europe.com/alpine/cms/details.php?p=275&details=1 )? Такой же процессор как и в моей 7998, 6-ти канальный. 9835  для штатов сошла с производства хотя на сайте ещё висит. 7998 перестали поставлять ещё в начале прошлого года (я разговаривал с представителями они сказали что им невыгодно её больше делать), а европейская версия её вроде бы ещё выходит в свет.  

С сайта alpine
9835:
Bass Engine]
• Bass Engine Pro
• Factory Preset EQ
• Subwoofer Level Control
• Subwoofer Phase Selector
• 6-Position HP/LP Digital Crossover
• 3-Way or 2-Way Digital Channel Divider
• 6ch Adjustable Digital Time Correction
• 5-Band Parametric Equalizer
• Bass Focus

9831:
[Bass Engine]
• Bass Engine Plus
• 4ch Adjustable Digital Time Correction
• 4-Band Parametric Equalizer
• Factory Preset EQ
• Bass Focus
• Subwoofer Level Control
• Subwoofer Phase Selector
• 3-Position HP/LP Crossover Control (12dB/Oct)

Мне больше интерестно какая разница в потрохах между новой 9855 и ушедшей в прошлое 9835.

Лучше брать новую 9853 или 9855,дешевле и лучше,и красивше!

Цитата
Лучше брать новую 9853 или 9855,дешевле и лучше,и красивше!
Обоснуйте чем лучше, о красивше говорить не стоит это очень субьективно.  

Сорри , я с урезанными Альпайнами-2005г перепутал, с теми что по 240 примерно

Но по опыту -чем модель (при одних и тех же фичах) старше (в пределах 2х -3х модельных лет), тем она подобротней сделана. 1ый модельный год -вывод новой "платформы", 2-ой и 3-ий -перелицовка и снижение себестоимости. Хотя софт немного и корректируется по "сигналам с мест"...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)