Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

в чем разница между альпайнами CDA- 9835-R и 9831

на 10
не могу не согласиться.
100% правды!!! Убеждался на своём и чужом опыте и так во всех сферах аудио/видео.

Имхо на пост 7
9835-пока вне конкуренции, как не крути. Его еще найти надо умудриться, а если найдешь, не каждый тебе еще  за 400-450$(и это за б\у при стоимости нового в 600$) отдаст-это уже говорит о многом.
Интерфейс(не в пример 9853\55) куда дружественнее, экран, да и звучит он мягко говоря по приятнее уху-что главное
А этот глайд на новых сериях до ручки кого хочешь доведет!))))

Все новое-не значит лучшее-пора бы это усвоить;)

Эх была возможность 9835 взять за $140, я его не взял из-за ненадобности. Когда он продовался его дилерская цена была в районе $225. Теперь каюсь. Sony MEX-5DI сдал по гарантии (по гарантии они его чинить не брались), засранец напрочь отказался работать и все попытки его починить провалились.  

Ребята подскажите пожалуйста насчёт усилка rockford P4004? как он будет с  Morel Dotech 2????  и вообще как сам по себе етот усилок????   хотелось бы услышать  ваше мнение!!!!

Я бы брал с запасом аппарат - 4х80 -4х100 - у морелей неплохо с перегрузочной способностью.
Вообще на фронт 50 вт это маловато
Впрочем, если включить попарно мостом 2х160 - может и поиграют. Вот есть ли смысл 330 выкладывать -это др. вопрос.

Юрий спасибо за ответ!!!!! ну Morel стоят только 150 в Израиле!!!!! А что ж тогда брать? LAnzar??? они мощные но не такие чистые по звуку!!! А как вообще сам по себе ROckford??? а то сколько не искал мнений нигде не находил!!!!! Заранее благодарю за ответ!!!!

Юрию Ханину!!!  А всё таки хочетса взять что то стоящее !!! но не очень дорогое!!!

Юр ты уж извини что столько сразу вопросов!!! но очень нужно знать!!!! вот зашёл на сайт lanzar и там столько видов что глаза разбегаются!! а ты может работал с каким то из них??? посоветуй что можно взять из 4-х канальных для morel dotech и pioneer 6*9 чтобы и тянуло и звук бил нормальным . Голова alpine 9853.  

Опс... проблемка будет однако:
1)Номинальная моща морелей порядка 90вт, макс. -120-125вт долговрем.
2)Пионеры 6х9 имеют номинал 50вт, максю 70-75 долговр.
Вдобавок, мы ещё баса от овалов обычно хотим - а на нём процентов 75 мощности дует.

В целом - чем больше видишь усилителей - тем больше в глаза бросается их ЧИСТО ВНЕШНЕЕ различие... Лучший пример = Иволга 1004 (якобы США для России) и Фьюжн (типа Австралия) точно такой же. При этом оба четырёхканальника вполне достойные и неслабы за свои деньги.

Юр я тебя понял ! но всё таки ты с Lanzar работал или что нибудь о нём слышал?и как на  pioneer  оовалах добитсья более ли менее нормальных басов?
Я живу не в россии и поетому говорю фирмы какие есть!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)