Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

91-й это красивая игрушка. В плане записи действительно неплохой аппарат, но воспроизведение -нет. Большинство не только 3-х головых, но и 2-х головых Акаевских дек воспроизводят намного лучше. Во всяком случае я с ним расстался и нисколько не жалею об этом.

Цитата
Большинство не только 3-х головых, но и 2-х головых Акаевских дек воспроизводят намного лучше.
Согласен, например 95Мк2 воспроизводит очень хорошо, а в остальном аппарат доверия не внушает.

Цитата
91-й это красивая игрушка
Не только.Аппарат очень сложный внутри-для ремонта очень непригодный.Звук очень хороший,так что Дима извини,что-то с твоим 91-ым не то.Слушаю этот мафон давно-отлично пишет и звучит.

Ну если 71-ый звучал отлично, то 91-ый точно ещё лучше, верю, а вот 9-тка на воспроизведение не нравилась, довелось сравнивать 9-тку с 95 МК2 на воспроизведение, так 9-тка оказалась хуже и это было очень заметно.

Цитата
Антон Лынок

В чем это "лучше-хуже" выражалось?
Аргументировать нужно.иначе вкусовщина какая то..
Вообще же. "лучше-хуже" не убедительно звучит.
первое чтто приходит на ум-возможно азимуты у аппаратов по разному настроены были.

H_I_G_H _ B_I_A_S

Звучал 95 Мк2 шире, сочнее и объёмнее, высокие более детальны и рассыпчасты, с азимутом всё Ок. Просто у девятки усил воспроизведения явно хуже, ничего удивительного, я не первый это замечаю и говорю, разница по звуку уж очень ощутима с 95 МК2. Но по записи 9-тка на уровне. Тут же писали на девятке и ставили девяточную запись на 95 Мк2, звук был просто великолепен, далее ставим на девятку её же запись после 95 Мк2, сразу как-то всё блекло, узко и бедненько, но если 95Мк2 не слушать и не сравнивать, то девятка звучит вроде и ничего, всё в сравнении....

Цитата
Звучал 95 Мк2 шире, сочнее и объёмнее, высокие более детальны и рассыпчасты,

А мое мнеие - чем ближе к оригиналу, тем лучше. Аппарат не должен вносить изменений в запись ни ухудшая, ни приукрашивая ее. Вот тогда все хорошо. У меня сейчас отстроенный 1500 пишет ноль в ноль. Хоть я просто слушаю сам источник, хоть хоть пускаю через техникс, и переключаю tapesource. Во всех трех вариантах звук практически идентичен.  

на 92. Виргис, я прослушал несколько 91-х в разное время, и мнение не менялось. Акаи выпущенные в 70-х играют лучше . Мне даже чем то больше по звуку нравится GX-7. А то что 91-й внутри наворочен очень это так. Сейчас из всех Акаев себе оставил бы только GXC-570, жалею , что отдал в своё время - у меня был в идеале...

Дима ,Вы необьективны.Вам  явно попадались "убитые"головы  на Ваших 91х. Как в принципе и на 570-м

Поддерживаю насчет АКАЯ 570. Читает и пишет великолепно. Был единственный минус-отсутствие калибровки подмагничивания. Изучил устройство генератора,ввел одну цепь и теперь имею таковую с возможностью плавного изменения тока плюс/минус 20процентов. Все вопросы отпали. Аппарат превосходный.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)