Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Бекир 122й у меня в ремонте был не так давно и могу сказать,что не стоит он "косаря,"глядя на то ,как сделано и из чего сделано.

Цитата
Более чем уверен, что не купил бы.

Откель знаешь?

Цитата
,что не стоит он "косаря,"глядя на то ,как сделано и из чего сделано.

Стоит косаря. Для меня стоит. Люблю Таскам122!
Ничего не знаю, хорошая машина.
подпись.

Цитата
Более чем уверен, что не купил бы.
Откель знаешь?

Зная тебя.
Ты бы замахнулся на Нак :)

Я бы замахнулся на кондиционер :-)
подпись.

Цитата
а чего хотите услышать?
Что он из себя представляет.
Много слышал.но ни разу в руках не держал.
В чем отличия от GX-9?
H_I_G_H _ B_I_A_S

GX f 91  построен на традиционной механике серии 31-51-71-91 ,,9,,, 75-95 MkII- т.е. - с возрастом 26 лет болезни практически одинаковы -пасики,ролики,фетровый тормоз,двигатель подмотки. в остальном - аппарат ничем не уступающий по характеристикам ведущим моделям кассетных дек начала 80 х типа nakamichi , TEAC, и др.

Цитата
Я бы замахнулся на кондиционер :-)
И я и я:)))) Как там Каспий, сильно нагрелся???

основное отличие от 9-ки это исключительный усилитель воспроизведения (хорошо изложенный у Востокова на сайте )и 4-х уровневая система калибровки ленты с возможностью внесения данных в память на 4 позиции ,отлично отстроенная система долби.
За все годы на на своем аппарате дважды менял встроенный аккомулятор 3,6 в ,поддерживающий память
1 раз пасик програмного механизма и 1 пасик открытия/закрытия панели управления . на мой взгляд у AKAI за всю историю 3 головых дек этот - номер 1.
сравнить есть с чем - в коллекции   - GXC 39D.GXC 710D.GXC 750D.GX F 90.GX F 25.GX F 31.GX F91.GX 7.GX R99.GX 9.GX R60.GX 75 MKII.GX 95 MKII

Согласен, усил воспроизведения в девятке слабоват, когда имел девятку и 71-ый, то было хорошо слышно, что 71-ый звучит насыщеннее и глубже девятки. Но девятка в плане записи великолепный аппарат, без вопросов.

Цитата
основное отличие от 9-ки это исключительный усилитель воспроизведения (хорошо изложенный у Востокова на сайте )
Где именно.я не нашел. :(
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)