Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
А был ещё такой крутой Маяк-011 или 010

Был, был. Мне повезло. Я жил около магазина некондиционной радиоаппаратуры. (Была такая фишка в советское время). И всю штучную новую технику, туда завозили. Видимо, она ВСЯ была изначально некондицией. Установочны партии, собранные на коленке. Там я и прикупил такой маячок. Никаких впечатлений не оставил. Поработал пару дней и сдох. Реанимации не поддался и был подарен. А стоил сучара больше 1000 рублей. Вот что жалко, так это купленную там же магнитолу  КАЗАХСТАН - 101. Вторую такую видел только на ВДНХ. Вершина советского гетттобластеростроения. Сейчас пытаюсь вспомнить, куда дел, и не могу.  

а вот что такое?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r36255072

Нихрена себе!!..

Эта штуковина фирмы сони предназначена для 16 мм кинопленки, а не для ленты.  Как пишет продавец, 4 года назад на ней еще работали.  

Мотор похож на совеЦкую дрель, жесть!

не на дрель.. не на дрель..
А на заточной станок. Одеваем круги, точим ножи!!))

через 28 лет сбылась мечта идиота - взял более-иенее приличную деку, только сейчас мой достаток позволил оторвать от семейного бюджета 1000 бачковких и бросить их оскаленному и рыкающему продавцу в обмен за TASCAM 112MKII, можно было и 122-ю взять, но жаба сильно стиснула грудь и сказала, что надо быть скромнее, жена и близкие до сих пор держатся в неведении сколько стоит сея "бандура" и будут оставаться там же, поскольку говорят, что я впал в детство
а я глотая слюни часами просиживаю впялившись в две магические стрелки индикаторов и смакуя перекатываю свой и приятельский винил пока только на хром
МЕТАЛЛу нету!!! катастрофа!!! и внутри ещё сидит и гложет какая-то тварь и говорит, что купил я ху.ню и ни какой он не "ПРОФЕССИОНЛЬНЫЙ"! и что есть круче и вообще я выкинул бабки!!!
успокойте!!!

TASCAM 112MKII китайский новый или б.у японский за1000$?

http://www.okno-tv.ru/?eqid=1748&show=catalogue&catid=460
тут дек дофига.....

Цитата
и внутри ещё сидит и гложет какая-то тварь и говорит, что купил я ху.ню и ни какой он не "ПРОФЕССИОНЛЬНЫЙ"! и что есть круче

Недалеко от истины. Можно утешиться тем, что он новый. А весь винтаж весьма проблемный.  

Скажу.
112- Хороший аппарат. Поздравляю. 122 еще интересней. Калибры. Бери.
Хорошо прописывает бас. Верха-строить .
Голову беречь :-))

Цитата
Эта штуковина фирмы сони предназначена для 16 мм кинопленки, а не для ленты

63
Миш, скажу как киношник: это фильфонограф, аналог советского КЗМ-14. Тока на 16мм звуковую перфорированную магнитку. Интересно,кому нахуй такое щас надо? Даже коллекционеру?
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)