Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Ну это типа "магнитофон-приставка", ё-моё:)))

С виду такой сурьезный ящик.  У него морда правда металлическая?

Ха, у нас всё с виду сурьёзное делали, металла ж полно своего, вот и вперёд всё из металла, даже то что не нужно, японцам на зависть:))). Эх столько б металла японцам, представляетет какие б они деки клепали!!! УУУУ

На 52.    :))) да уж...  

Васильеву Николаю!
Молодец,поддерживаю и присоединяюсь-хорошо сказал.

Купил недавно кассетную деку Nad 613. Вроде нормально играет. Вид конечно не солидный – какой-то странный. Но у каждого свои фишки.
Я заметил, что дека почему-то сильно нагревается. И кассета очень теплая (даже горячее чем крышка деки) (Это когда дека находилась в специальной тумбочке для аппаратуры (толстая деревянная)). Когда просто находилась на полу, то она нагревалась значительно меньше, но кассета была все равно странно теплая. Я такое раньше нигде не замечал.

У кого есть аналогичные деки ? (Nad 613, Nad 614, Nad 616). Замечали ли такое на ваших деках?  Может это присуще всем моделям или что-то погорело внутри?

продаёте кассетную деку Nad 613 ?

на 55:
кассета при прослушивании на NAD 613 и вправду нагревается (особенно при прослушивании с 2-х сторон), но не фатально...
на 56:
а что, есть интерес к NAD 613? ;)

далекий 87 год. пришел к однокласнице переписать уроки но ее неоказалось дома,вышел во двор сел на лавочку в теньке жду. лето окна открыты дом 5 этажка хрущевка, из окон одной квартиры громко орет музон блатняк какой то и пьяная рожа маячит в окне и подпевает. ну мне весело сижу слушаю пьяное солло. итут мафон начинает тянуть и судя по звуку жевать пленку . лицо из окна пропадает и музон смолкает я так понял он чтото там исправляет и музон опять орет и чувак веселитса но недолго опять мафон начинает тянуть и жувать и певец опять залазит ремонтировать, бабки на соседней лавке клянут его на чем свет стоит. вобщем цирк продолжаетса  пару минут играет потом тянет жует тишина ремонт и опять играет и вот после очередного зажева слышу громкие крики вопли маты типа сука проклятая как ты меня заебала и из окна 4 этажа летит бобинник  с проводами за ним усилок и затем колонки, все с грохотом бьетса об асфальт детали разлетаютса в стороны я в шоке начинаю смеятса аж  плачу падаю славки ! проходит минута и выбегает ето мурло в майке  испортивках подбегает к обломкам и начинает их поднимать и добивать об осфальт сопроваждая матюками такими что у меня от смеха начинаютса судороги и истерика. разбив все вдрызг он обращает на меня внимание и идет ко мне явно с плохими намерениями и угрозами я понимаю что надо делать ноги и когда он в метре от меня срываюсь в полу согнутом состоянии и убегая слышу вслед подожди и ........... потом отойдя от смеха я понимаю что еслиб ктонибуть особенно дети проходили возле дома по дороге так убил бы или калекой оставил.вот такая история про аппаратуру!   да чуть не забыл   магнитофон бобинник МАЯК 203 толи 205  усилок    ЭЛЕКТРОН 104 и колонки какието 25ки.  

Цитата
бобинник МАЯК 203 толи 205

Какм я его понимаю. Эту пакость всегда хотелось разбить.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)